#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
h-826.jpg

Зима в владения вступает, и рассылает свой: “Привет!” – Носы и щёки всем щипает, рисуя лица в красный цвет! Пока Ноябрь лишь нагрянул – Он самый ласковый дружок: Всем дарит красные румяна, и первый радостный снежок!

А в осенне-зимний период на ногах тоже ногти красятся?
конечно! я открою тебе секрет- женщины по большей части красятся, красят ногти, стрижки делают для себя любимых:D

конечно! я открою тебе секрет- женщины по большей части красятся, красят ногти, стрижки делают для себя любимых:D
А на ногах то зачем? из под носок, чулок, колготок не видно же)))

Правда,что ли:eek:я лично ненавижу красить ногти,просто маникюр,чаще не обрезной,спец средством

ну, стричь ногти - это понятно, иначе по деревьям можно лазать... а вот красить ногти на ногах зимой - это непонятно
А шоб теплее ногтям было,это для тех кто мерзнет:rofl:

ну, стричь ногти - это понятно, иноче по деревьям можно лазать... а вот красить ногти на ногах зимой - это непонятно
я дома лично зимой в колготках не хожу- топят хорошо, душ тоже без колготок принимаю:D:D:D и я могу в это время видеть свои ноги:rofl:

я дома лично зимой в колготках не хожу- топят хорошо, душ тоже без колготок принимаю:D:D:D и я могу в это время видеть свои ноги:rofl:
Думаю и мужу то же приятно посмотреть..;)..а в ванной особенно:oops::oops::oops:

ну, стричь ногти - это понятно, иначе по деревьям можно лазать... а вот красить ногти на ногах зимой - это непонятно
Всем привет, а чего не понятного? Волосы на интимных местах женщины бреют по тем же причинам)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread