Котинька
Просто Котя
В Курске, сейчас позавтракаю пойду сфоткаюда ладно?! это где так?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Курске, сейчас позавтракаю пойду сфоткаюда ладно?! это где так?

да я тоже хотел на НГ проверить, но так получилось что испытывать искушение пришлось в выхи)))))а я если и буду проверять, то в новый год![]()
Не поняла,Ярик в простом классе?У меня у сына учительница в сентябре голос потеряла. 1 класс 25 гиперактивных детей и учитель без голоса это было весело![]()
Там всегда практически тепло,я раньше из Тамбова выезжала снег по колено,в Курск приезжаешь птички поют,травка зеленеетда ладно?! это где так?
это здесь не важно, главное, печатать можешь...Я совсем голос потеряла,почти не говорю..

щас фото сделаю.На улице красотища травка зеленая![]()
2 раза в неделю со мной в классе на уроках , остальные дни индивидуально.Не поняла,Ярик в простом классе?
Не ну январь и февраль даст о себе знатьТам всегда практически тепло,я раньше из Тамбова выезжала снег по колено,в Курск приезжаешь птички поют,травка зеленеет

У нас мерзко и слякотно,отопления нету,собираюсь в магазин,мне что то бутербродика захотелось
Как деладоброе утро команда!

какая то трава не правильная ))))) вот такая должна трава быть
Как дела![]()
Эта уже насушена,перетерта и ждет своего часакакая то трава не правильная ))))) вот такая должна трава быть
Посмотреть вложение 274006

Не надо нас покидать ,нам без тебя скучно будетЧто то меня со всех сторон обложили)))))))
С одной стороны я простыл, уехал за город что бы своих не заражать, болею в одиночестве теперь))) Наслаждаюсь тишиной
С другой стороны команда форума просит убрать мой аватар, так как он подпадает под цензуру))) говорят забанят или удалят, и я вот тут сижу и думаю что скоро вас покину походу...
А чем аватар не угодил
Нормальное фото 
Специально для команды форума короткометражкаС другой стороны команда форума просит убрать мой аватар, так как он подпадает под цензуру)))
меняй аватарку на фотографию дачи...Что то меня со всех сторон обложили)))))))
С одной стороны я простыл, уехал за город что бы своих не заражать, болею в одиночестве теперь))) Наслаждаюсь тишиной
С другой стороны команда форума просит убрать мой аватар, так как он подпадает под цензуру))) говорят забанят или удалят, и я вот тут сижу и думаю что скоро вас покину походу...