да, да- видео как раз смотрела про экономиюКотяне знаю как выделить тебя,ты тут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, да- видео как раз смотрела про экономиюКотяне знаю как выделить тебя,ты тут?
Он сам готовит и меня кормит))не-а, Я БЫ ДАВНО ТЕБЯ ...ээээээ как б ы помягче сказать)))) короче вай фай включал бы точно по расписанию))))Он у тебя уж наверное с голоду опух. )))) Ты днем и ночью тут)))
Все мужики такиене-а, Я БЫ ДАВНО ТЕБЯ ...ээээээ как б ы помягче сказать)))) короче вай фай включал бы точно по расписанию))))Он у тебя уж наверное с голоду опух. )))) Ты днем и ночью тут)))

Не давайте тут. Леша вроде уже не обижается, да может и он свои 5 копеек внесет у мужчин лучше получается экономитьДевочки,так мы и не поговорили,о чем хотели,жаль,конечно,может в личке?Раз у нас тут обижашки есть

Умничка какой!!!!Он сам готовит и меня кормит))
Золотой мужОн сам готовит и меня кормит))

Я предлагала,он игнорировалНе давайте тут. Леша вроде уже не обижается, да может и он свои 5 копеек внесет у мужчин лучше получается экономить![]()

А где он сам? Он нам сюда бухать приглашал))Я предлагала,он игнорировал![]()
все что я заказывала на али, почти все- тырили на почте, теперь все заказывает мой парень и он же оплачивает, поэтому я не знаю
- Котя У тебя на Али все платежи прошли ?

Барсика жалко мы с закусочкойприходите ко мне, пить коньяк... Барсиком занюхать можноПосмотреть вложение 275748
Как тыриливсе что я заказывала на али, почти все- тырили на почте, теперь все заказывает мой парень и он же оплачивает, поэтому я не знаю![]()

извещение приходит, идем на почту и мне тетенька в стиле СССР-кой продавщицы гастронома: "че вы мне врете, получали уже небось и забыли". Мы малость в шоке былиКак тырили![]()

Кота нюхает,наверноеА где он сам? Он нам сюда бухать приглашал))

Вот и верь такому))Кота нюхает,наверное![]()
Пусть не трындит,у них должен быть журнал иностранных отправлений,где вы при получении должны расписаться!!!!!Я работала год на почте!!!Оператором!!!извещение приходит, идем на почту и мне тетенька в стиле СССР-кой продавщицы гастронома: "че вы мне врете, получали уже небось и забыли". Мы малость в шоке были![]()
не переживай, это просто посылки не отслеживались и та почта такой была...ее уже прикрыли. В другом отделении все строго и по паспорту- доходит всеКак тырили![]()
м-дя?... Я конечно на али ничего не заказывал, но на ебэе много чего все доходиловсе что я заказывала на али, почти все- тырили на почте, теперь все заказывает мой парень и он же оплачивает, поэтому я не знаю![]()