@lesha
Авторитетная личность
Фу)))))Ой нет,это я ногу солю,не все вижу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу)))))Ой нет,это я ногу солю,не все вижу![]()
Не знаю ,мне еще салат нарезать . Решила это тесто на обсыпку пустить ,даже не представляю что теперь выйдетКак скоро???![]()

Посмотрят и сами покушаютА мои смотреть на них будут![]()
Лучше просто изнутри смазать)Так кто меня сменит,мне надо ногу спиртом намазать![]()
Чего Фу,положено,ванночки с морской солью,ногу макаю тудаФу)))))

Не будут в гостях не когда не едят.Посмотрят и сами покушают
Салат посыпать тестом? а я думал... Готовить умею...Не знаю ,мне еще салат нарезать . Решила это тесто на обсыпку пустить ,даже не представляю что теперь выйдет![]()

А вот это фууууу))))он же не чистый,Асептолин какой то из аптеки,хотя и его кажется пьют,мужик при мне 4 бутылки брал,но я не рискнуЛучше просто изнутри смазать)
Тоже хорошая идеяСалат посыпать тестом?

На бисквит обсыпку сделаю что бы с глазурью не заморачиваться 
Сколько человек?)Разбаловала я свое семейство![]()
А! Ну тогда не надо...А вот это фууууу))))он же не чистый,Асептолин какой то из аптеки,хотя и его кажется пьют,мужик при мне 4 бутылки брал,но я не рискну
3 детей и мужСколько человек?)

Ну я понял) четверо детей)3 детей и муж![]()
Правильно понялНу я понял) четверо детей)

У тебя тоже трое детишек?не считая внуков?Я тоже у жёны четвёртый) + кошка![]()

..беда прямо.. А вы здесь давайте болтайте побольше и продуктивнее..Ого в воскресенье?плохо,приятного аппетитаТак друзья я убегаю кушать...а там как получится,постараюсь вернуться...Завтра воскресенье..а мне на работу надо рано..беда прямо.. А вы здесь давайте болтайте побольше и продуктивнее..
Ой ну жирность я вообще не считаю у нас кошка,собака ,от рыбок я славу богу избавилась и хомячки ушли в иной мирЯ тоже у жёны четвёртый) + кошка![]()