Котинька
Просто Котя
Не какой жизниТак друзья я убегаю кушать...а там как получится,постараюсь вернуться...Завтра воскресенье..а мне на работу надо рано..беда прямо.. А вы здесь давайте болтайте побольше и продуктивнее..
Ты по сменам работаешь?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не какой жизниТак друзья я убегаю кушать...а там как получится,постараюсь вернуться...Завтра воскресенье..а мне на работу надо рано..беда прямо.. А вы здесь давайте болтайте побольше и продуктивнее..
Ты по сменам работаешь?Да) но жены... Такую выбрал...У тебя тоже трое детишек?не считая внуков?

Ух какой молодец!!!!Да) но жены... Такую выбрал...![]()
Тебе памятник при жизни надо ставитьДа) но жены... Такую выбрал...![]()
Родная от первого брака, тоже есть) 23 годика)У тебя тоже трое детишек?не считая внуков?
Да,большая семейка получиласьРодная от первого брака, тоже есть) 23 годика)

Тебе памятник при жизни надо ставить![]()
Ей) телефон повис)Тебе памятник при жизни надо ставить![]()
У меня тоже планшет зависал,кажется снова сайт тормозитЕй) телефон повис)
Для женщины дети тем более свои само разумеющее ,а вот для мужчины принять детей жены не каждый можетЕй) телефон повис)

Ну вот сейчас перезагрузил вроде работает) у меня с мордами проблема) не вставляются никак)У меня тоже планшет зависал,кажется снова сайт тормозит
Ну вот сейчас перезагрузил вроде работает) у меня с мордами проблема) не вставляются никак)
Ну вот)))Наше Динамо сделал Слован в гостях 2 : 1
Минуту,так мы победили или нет их?Ну вот)))

Выскакивают. А нажимаются не всегда( андроид)А вообще выскакивают?у тебя андроид?