Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо завтра отдыхаюКатюша, здорова! Как сама?

Отличного отдыха!Ну всё,приветы передал..теперь можно и отдыху предаваться....вернусь наверное только в воскресенье.Завтра в столице с ночёвкой у друзей. Надеюсь фотоотчёт с концерта будет .
А я с утра работаю, потом в час лезу в душ, полвторого бегу за букетом цветов и конфетами, потом на юбилей, а потом... хзХорошо завтра отдыхаю![]()
Засаливал ?что это за финтифлюшки под икрой??)) они мешают) надо как я) ложку запустил столовую с утра и лопаешь икринки во рту)) вот,с форели достал) не кета конечно,но сойдет
А потом гитараА я с утра работаю, потом в час лезу в душ, полвторого бегу за букетом цветов и конфетами, потом на юбилей, а потом... хз

ага.Засаливал ?
Гитара на юбилее будетА потом гитара![]()
Жаль нет смайлика с текущими слюнямичто это за финтифлюшки под икрой??)) они мешают) надо как я) ложку запустил столовую с утра и лопаешь икринки во рту)) вот,с форели достал) не кета конечно,но сойдет

того что сфоткал уже пару ложек осталось(((Жаль нет смайлика с текущими слюнями![]()
Сейчас во всех офисах страны начнется распространение контрабандой красной икры. Так каждый год.что это за финтифлюшки под икрой??)) они мешают) надо как я) ложку запустил столовую с утра и лопаешь икринки во рту)) вот,с форели достал) не кета конечно,но сойдет
Ну и как употребили ?Мы лет 10 назад сарайку ломали в деревне, в итоге нашли пол-ящика пшеничной водки 80-х годов...
Я вчера ждала жала да спать ушла .Что-то сегодня активности ноль... вроде бухать собирались по трем поводам...