Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Отличная водка, лучше чем новаяНу и как употребили ?
Я бы днем побыл, да сперва два часа в суть работы вникал, а потом работать начал... дней на пять, наверное, в полной мере выбывают от сильнгого флуда. Потому что есть место, где за флуд мне платятЯ вчера ждала жала да спать ушла .
Я бы днем побыл, да сперва два часа в суть работы вникал, а потом работать начал... дней на пять, наверное, в полной мере выбывают от сильнгого флуда. Потому что есть место, где за флуд мне платят
Спасибо. Пока есть время, подвожу итоги фотоконкурса... Постепенно начнут приходить призы...
я вот только глязья открылаЧто? Опять все спят до обеда?

Я пока ещё по кайфую и видимо 29 пойду на работуДоброе утро! ))
как настроение? Какие планы на выходные?

Спасибо за конкурс... поздравляю всех призеров и участников.А также хочу поблагодарить всех тех кто отдал свои голоса за моё фото. Спасибо вам друзья. Конкурс норм!В общем, фотоконкурс зимних фотографий завершен!!! Итоге подведены! Победители определены!!!
Первое место заняла @Миледька с ее фотографией:
Посмотреть вложение 283909
Второе место занял @Дмитрий Скотынянец с фотографией:
Посмотреть вложение 283910
Третье место занял @FedorNOsmoke со своим снимком:
Посмотреть вложение 283911
Поздравляю победителя и призеров. А также выражаю благодарность остальным участникам фотоконкурса: @Котинька, @Зоренька, @Olga Aleksashina, @Котя ну и себе.
А также благодарю всех, кто голосовал за фотографии наших участников!!!
Думаю замутить еще один фотоконкурс.