Котинька
Просто Котя
Чтоб папаня меньше пил -... кошку я ему купил...
Приоткрыв с похмелья глаз - .... закодировался враз!!!!Посмотреть вложение 284111

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб папаня меньше пил -... кошку я ему купил...
Приоткрыв с похмелья глаз - .... закодировался враз!!!!Посмотреть вложение 284111

Я хочу такую кису,но блин они такие дорогие

Я Май куна хочуЯ хочу такую кису,но блин они такие дорогие![]()

И его хочу,жаль у меня нет столько денехЯ Май куна хочу
![]()

У нас Алиса весит 3 кг. и лопает почти на 100 р. в день, а этого гиганта не прокормишьЯ Май куна хочу
![]()
Целая история, Кать. Дай попробую угадаю где это,...Да все отличные фотографии были
Вот это фото это конец марта зеленая травка уже была а вечером снег пошел и на утро было вот так
Посмотреть вложение 284013
На работу ползла по колено в снегу ,а через 3 дня уже было тепло и травка![]()
?Ой,а что она лопает?У нас Алиса весит 3 кг. и лопает почти на 100 р. в день, а этого гиганта не прокормишь

нетЦелая история, Кать. Дай попробую угадаю где это,...
конец марта - зелёная травка![]()
Краснодарский край?
Зеленая травка только начинала пробиваться 
Про-План она лопает - консервирований по треть пакетика 3-4 раза в день и сухой постоянно у неё насыпан.Ой,а что она лопает?![]()
Вот поэтому он только в мечтахУ нас Алиса весит 3 кг. и лопает почти на 100 р. в день, а этого гиганта не прокормишь

А да,Про план да,не дешевПро-План она лопает - консервирований по треть пакетика 3-4 раза в день и сухой постоянно у неё насыпан.
я сначала думала кино рекламируешь

дорогая кисаПро-План она лопает - консервирований по треть пакетика 3-4 раза в день и сухой постоянно у неё насыпан.

Нееея сначала думала кино рекламируешь![]()

Счетчик не включён. Молчит...Опять @Натка нотка нет . Отзовись ,как твои дела?
Счетчик не включён. Молчит...