Krivtsofff
Пророк
у нас пипец, что сейчас творится...Слушай..ну это уже попахивает скандальчиком и разборками в вашем небольшом городишке.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас пипец, что сейчас творится...Слушай..ну это уже попахивает скандальчиком и разборками в вашем небольшом городишке.....
Журналист я...ничего себе такие предъявы...
А если не секрет, в какой сфере ты работаешь, что такие страсти вокруг тебя?
Заднюю и не собираюсь давать, до конца пойду. раз начал - надо доделывать.Леш, наверное надо до конца делать начатое, дашь задний ход - загрызут
Я уже много предъявил...И это все у тебя в руках?Что бы тебе что то предъявить
То есть у тебя в руках фото,записи и ты их где то предъявил?Я уже много предъявил...
ИменноТо есть у тебя в руках фото,записи и ты их где то предъявил?
Алексей работа у тебя интересная конечно!...
.. давай лучше в Питер беги к нам!Ага, мне сегодня в личной встрече кое-кто сказал, ты прям спрута распуталТы с образом комиссара Каттани прямо в точку.
В Питер бежать, нужны деньги на жилье и работа... Хотя моя коллега, была у меня главным редактором, начальницей моей то есть, уехала в Питер и живет теперь в северной столице. Но она у нас в городе продала две квартиры и купила в Питере жилье. У меня такой возможности нет...Алексей работа у тебя интересная конечно!...
Но теперь мы за тебя переживаем.. давай лучше в Питер беги к нам!

А ты Олю Дмитриеву знаешь?Ага, мне сегодня в личной встрече кое-кто сказал, ты прям спрута распутал
прЮвет