#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Политические игры у нас... И я в них влез тоже...
грязная это вещь- политика, нет "тылов с верху"- первым под раздачу попадешь. Самое время уехать работать в другой город.

Всем огромный привет и добрый вечер!!..Хотя ,как я смотрю вечер перестаёт быть томным....Лёха Krivtsofff, ты как всегда в эпицентре событий...Это конечно хорошо..гражданская активность и позиция,но о безопасности подумай...лишним не будет.

грязная это вещь- политика, нет "тылов с верху"- первым под раздачу попадешь. Самое время уехать работать в другой город.
Он,что накопал компромат,для желтой газетенки,или спонсирует предвыборную компанию,пройдёт все,сболтнул где то что то,не тот он человек за которого стоит такие страстя распалять

Как бы жить в другой город не переехать...

Всем огромный привет и добрый вечер!!..Хотя ,как я смотрю вечер перестаёт быть томным....Лёха Krivtsofff, ты как всегда в эпицентре событий...Это конечно хорошо..гражданская активность и позиция,но о безопасности подумай...лишним не будет.
Да уж... вылез из тины и попал в омут событий с головой

Он,что накопал компромат,для желтой газетенки,или спонсирует предвыборную компанию,пройдёт все,сболтнул где то что то,не тот он человек за которого стоит такие страстя распалять
Я правды нарыл, и ее на свет вылил...

Да уж... вылез из тины и попал в омут событий с головой
Лёха,ну а те с кем ты так сказать замутил всё это,что не могут тебя прикрыть и как то обеспечить твою безопасность..

Лёха,ну а те с кем ты так сказать замутил всё это,что не могут тебя прикрыть и как то обеспечить твою безопасность..
С областного правительства сегодня человек сказал, чтобы я ничего не боялся, ничего не случится, говорит... хотели бы грохнуть, сделали бы это молча. А так пока запугивают...

С фактами, документами и фотографиями... У людей записи диктофонные имеются...
Слушай..ну это уже попахивает скандальчиком и разборками в вашем небольшом городишке.....

участвовала, но выигрыш прошел мимо)
Значит в чём то другом повезёт!

ничего себе такие предъявы...
А если не секрет, в какой сфере ты работаешь, что такие страсти вокруг тебя?

Как бы жить в другой город не переехать...
Вот не зря сегодня Питер обсуждали)):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread