#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это да!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Тебе значит надо написать для туристов план "захвата" Петербурга, ты действительно спец по нахождению мест! Я думаю очень многие туристы будут тебе благодарны!
А в Озерках у Окея крышу починили?

поздравления победителям!
81_main.jpg

Подскажи те как мне реагировать . Во общем мне угрожает интернет - магазин за то что я отказываюсь выкупить часы . Вот последняя смс : Если вы не выкупите свой заказ до,то вам все равно придется оплатить его ,так как наша компания сотрудничает с налоговыми организациями и коллекторскими службами . Поэтому будьте благоразумны и заберите свой заказ на почте. Уважайте свое и наше время.
Не ведись,а скажи,что сама подашь на них в суд,ты имеешь право не выкупать!!!!Почта его отправить должна обратно,через 2 недели!!!

Последнее редактирование:
Не ведись,а скажи,что сама подашь на них в суд,ты имеешь право не выкупать!!!!Почта его отравить должна обратно,через 2 недели!!!
Я когда на почте работала,мы горами отправляли назад посылки с наложным платежом.Их народ не выкупает по многу,а по закону почты их отправят назад за счёт той фирмы.

Не ведись,а скажи,что сама подашь на них в суд,ты имеешь право не выкупать!!!!Почта его отравить должна обратно,через 2 недели!!!
А если они ещё раз пришлю тебе подобные смс,их в терроре вообще обвинить можно.

Котинька, и ещё Кать даже голову не забивай,коллекторы,сроду такой фигней не занимаются,нашли лохов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread