Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут , я тут

О блин..ну до смешного...виртуальные попы неподелили.....ха-ха))))Я прибыл, когда много уже удалили сообщений, а так Дима ты прав, не поделили.
не учел высоту и расстояние до верхней поверхности? Или рядом со стеной сел?Самым простым способом. Ничего не подозревая разгибаешься и ...бабах!
ПриветЯ тут , я тут![]()

а они у них не позавчера были?Котинька, ты на вчерашних разборках у октябрят была?
О вот видишь сколько новостей у тебя и самое главное,что все положительные и позитивные!!!Да вроде особо ничего... Грубо говоря, занимаюсь тем же, чем и в последние полгода, только за деньги и с работающей трудовой книжкой. Ну, и задачи теперь мне ставят, так как я не во всем сам себе хозяин... Ну, жизнь поинтереснее начинается, с угрозами разрулили, некоторые даже извинились...
Привет, смотрю, по другим стодневкам шаришься, а я тут сам с собою тихо беседую)))Я тут , я тут![]()
Вроде вчера попы делилиа они у них не позавчера были?
Ага, и все офигевают, что я не курю. Интересуются, как мне это удается...О вот видишь сколько новостей у тебя и самое главное,что все положительные и позитивные!!!
А если они устроят тайландскую неделю, то, интересно, что делить будут?Вроде вчера попы делили![]()

Пусть завидуют!!!Ага, и все офигевают, что я не курю. Интересуются, как мне это удается...

вот-вот, но призудумываются бросить. Причем в первую очередь думают не о здоровье, а о тратах денежных...Пусть завидуют!!!
вот-вот, но призудумываются бросить. Причем в первую очередь думают не о здоровье, а о тратах денежных...Пусть завидуют!!!
Привет, Наташа!!! Как сама? Жива ли-здорова?Уффф всем привет![]()
Время поменяли тебе ?Уффф всем привет![]()