#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а че,мы сегодня танцульки устроим?Посмотреть вложение 295344
29228.jpg

У меня старший с 6 лет сам трамваем в музыкалку ездил ,а тут до сих пор не могу отучить спать к нам приползать не какой личной жизни с ним :oops:

У меня старший с 6 лет сам трамваем в музыкалку ездил ,а тут до сих пор не могу отучить спать к нам приползать не какой личной жизни с ним :oops:
Как в анекдоте...В одной спальне муж, жена и маленький сын. Ночь...Старшим секса охота...Муж говорит
Сашка,принеси водички...Тишина...Значит спит...Ну и вперёд... Через полчаса голос Сашки
- Долго я тут с водой стоять буду?:D:eek:

Как в анекдоте...В одной спальне муж, жена и маленький сын. Ночь...Старшим секса охота...Муж говорит
Сашка,принеси водички...Тишина...Значит спит...Ну и вперёд... Через полчаса голос Сашки
- Долго я тут с водой стоять буду?:D:eek:
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Время очень меняет людей, вот полтора месяца назад мучился от ломки, что курить хочу, на форуме ночевал, а сейчас так хорошо, что чуть не забыл отметиться две недели спустя.

Тук, тук!!! Бам -Бам!! Бабах!!! Никого нет дома?
Соколы!!! Привет!!! Добрый вечер!!! :cool:
Хороших всем выходных!!! Что делать будем?

og_1438347648_743243694.jpg

Тук, тук!!! Бам -Бам!! Бабах!!! Никого нет дома?
Соколы!!! Привет!!! Добрый вечер!!! :cool:
Хороших всем выходных!!! Что делать будем?

og_1438347648_743243694.jpg
Привет! Вроде собирались вечеринку сегодня замутить приходите в гости :bounce:

Я сегодня с горя напьюсь :cry: Вчера только купила сыну старшему новый рюкзак жесткий ,сегодня пришел рюкзак накладной карман раздавлен волной пошел 2 пацана с его класса попрыгали на нем . Муж в ярости сказал завтра отдаст пусть новый покупают ,вот не знаю чего теперь делать ,там у одного из них мама одна тянет его, дефект вроде не значительный. Я склоняюсь больше к тому ,что просто высказать. Или муж прав и пусть новый покупают ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: