Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала выяснить все подробно,с чего это им захотелось именно на рюкзаке Влада прыгать,надо поступить по справедливостиЯ сегодня с горя напьюсьВчера только купила сыну старшему новый рюкзак жесткий ,сегодня пришел рюкзак накладной карман раздавлен волной пошел 2 пацана с его класса попрыгали на нем . Муж в ярости сказал завтра отдаст пусть новый покупают ,вот не знаю чего теперь делать ,там у одного из них мама одна тянет его, дефект вроде не значительный. Я склоняюсь больше к тому ,что просто высказать. Или муж прав и пусть новый покупают ?
За чтосейчас кого-то забанят))))))

Со слов сына ,он в раздевалку зашел,а они прыгали через его рюкзак .Сначала выяснить все подробно,с чего это им захотелось именно на рюкзаке Влада прыгать,надо поступить по справедливости
привет! смотря во сколько вечеринка.Пчелочка ПриветНа вечеринку придешь ?
А они рюкзаки в раздевалках оставляютСо слов сына ,он в раздевалку зашел,а они прыгали через его рюкзак .
это в школе?Я думаю к 9 вечера все соберутсяпривет! смотря во сколько вечеринка.

У них физ-ра была.А они рюкзаки в раздевалках оставляютэто в школе?
Я бы сходила для начала в школу и по говорила с этими кенгуруУ них физ-ра была.

Да надоело говорить то побьют,то поломают что нибудь,классный руководитель не реагирует ,поэтому завтра буду с родителями разговаривать .Я бы сходила для начала в школу и по говорила с этими кенгуру![]()
Вот те раз,почему не реагирует?что это за позицияДа надоело говорить то побьют,то поломают что нибудь,классный руководитель не реагирует ,поэтому завтра буду с родителями разговаривать .
конечно надо и с родителями говорить.завтра узнаю .Вот те раз,почему не реагирует?что это за позицияконечно надо и с родителями говорить.
Закатим пенную вечеринку
![]()
Раскажешь что получитсязавтра узнаю .