#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
201601130014-sneg-v-karmany-ne-sgrebat-kashamalasha-com.jpg
:rofl::rofl::rofl:

Я сегодня с горя напьюсь :cry: Вчера только купила сыну старшему новый рюкзак жесткий ,сегодня пришел рюкзак накладной карман раздавлен волной пошел 2 пацана с его класса попрыгали на нем . Муж в ярости сказал завтра отдаст пусть новый покупают ,вот не знаю чего теперь делать ,там у одного из них мама одна тянет его, дефект вроде не значительный. Я склоняюсь больше к тому ,что просто высказать. Или муж прав и пусть новый покупают ?
Сначала выяснить все подробно,с чего это им захотелось именно на рюкзаке Влада прыгать,надо поступить по справедливости

Сначала выяснить все подробно,с чего это им захотелось именно на рюкзаке Влада прыгать,надо поступить по справедливости
Со слов сына ,он в раздевалку зашел,а они прыгали через его рюкзак .

Я бы сходила для начала в школу и по говорила с этими кенгуру:D
Да надоело говорить то побьют,то поломают что нибудь,классный руководитель не реагирует ,поэтому завтра буду с родителями разговаривать .

Да надоело говорить то побьют,то поломают что нибудь,классный руководитель не реагирует ,поэтому завтра буду с родителями разговаривать .
Вот те раз,почему не реагирует?что это за позиция:eek:конечно надо и с родителями говорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: