#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,у нас его как раз и продают,полно по навезли,кажется питерское.Мне нравилось Северная Венеция,но сейчас нет его,тоже Питер,Питер вкуснее всех пока для меня,остальные как откроешь вонь самогонная:vomit:
У меня уже в гараже стоит бутылочка на новый год :D

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B-%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C-1411628.gif
У меня после 200г водки вот так:
bezymyannyi11.gif

У меня уже в гараже стоит бутылочка на новый год :D
Мне муж на прошлый НГ брал какое то не наше игристое,это просто такая вкуснота была,но мы не запомнили,его название,оно конечно не дешевое было,но просто объеденье,я аж два бокала выдула,на утро как огурец была,вот как его вспомнить не знаю,я бы его снова купила

А еще у нас в магазинах вот такая отрава появилась. Говорят, что качество дешевой водки, но не смертельно. Просто научились акцизы обходить...
пищевые.webp

А еще у нас в магазинах вот такая отрава появилась. Говорят, что качество дешевой водки, но не смертельно. Просто научились акцизы обходить...
Посмотреть вложение 297063
Я сейчас сидя на кассе каких только сортов водки не увидела:eek:у меня вчера цыгане отоваривались,я думала,руки оторвуться акцизы пробивать:spin:

У нас через дорогу в магазине вот такую гадость продают ,у местных алкашей очень спросом пользуются .
productimage-picture-00089920-142964.jpg

Мне муж на прошлый НГ брал какое то не наше игристое,это просто такая вкуснота была,но мы не запомнили,его название,оно конечно не дешевое было,но просто объеденье,я аж два бокала выдула,на утро как огурец была,вот как его вспомнить не знаю,я бы его снова купила
Мондоро может?

ссылку, я хоть лайк поставлю тоже)))
Что за конкурс такой?
Правда ребята, проголосуйте пожалуйста... А то в выходные голосовка пролетела мимо) Лёха, ты ваще в бане кажись сидел! А ваши попы там тоже выставлялись! #15413 С этого паблика и ниже. 9 штук всего) Лайните кто понравится... Мне все нравятся, но я не могу заценить т к сама публиковала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: