Krivtsofff
Пророк
Кстати, сегодня ровно 9 месяцев, как я не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угадай с одного раза...Что случилось ?![]()
Да не ходите вы туда . пока в раздевалки сидим все хорошо,Как только туда нос показали так баню получилиУгадай с одного раза...

Я с вами просто уже 3 ночи спала всего часа 3 ,сил нет за компом сидеть.А то у нас и так скукота... Только вроде расколбас пошел, так опять все успокоилось...

ЫыыыыыыыДа не ходите вы туда . пока в раздевалки сидим все хорошо,Как только туда нос показали так баню получили![]()
ПоздравляюКстати, сегодня ровно 9 месяцев, как я не курю

Проставляйся 
ПоздравляююююююКстати, сегодня ровно 9 месяцев, как я не курю

Игорек сам забанилсяДа не ходите вы туда . пока в раздевалки сидим все хорошо,Как только туда нос показали так баню получили![]()

Блин ,Наташ только в четверг выписали Ярика, в пятницу температура поднялась,кашель жуткий ,ночью задыхается приходиться поднимать его и так всю ночь ,еще пару ночей таких и сдохнуЫыыыыыыы

Что случилось,почему не спала?Я с вами просто уже 3 ночи спала всего часа 3 ,сил нет за компом сидеть.![]()
Охренеть,какой диагноз?Блин ,Наташ только в четверг выписали Ярика, в пятницу температура поднялась,кашель жуткий ,ночью задыхается приходиться поднимать его и так всю ночь ,еще пару ночей таких и сдохну![]()
Отдохнуть от нас решилИгорек сам забанился![]()

Ленка её увезла,но я стараюсь держать себя в руках,она на АмуреТы это ,я тебе помруВсе будет хорошо
![]()
ОРВИОхренеть,какой диагноз?
Думаю нетОтдохнуть от нас решил![]()

Не понимаю,с такими осложнениями?Как у Лизы подобное?
На время или разругались опять ?Ленка её увезла,но я стараюсь держать себя в руках,она на Амуре
Не хочу даже знать,я усталаНа время или разругались опять ?
только очень скучаюНет. У нас опять судя по всему посыпался организм и начали все подряд хвататьНе понимаю,с такими осложнениями?Как у Лизы подобное?

Спасибо!!! Вот тортик фруктовый со сливками взбитымиПоздравляюПроставляйся
![]()