Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
только в мечтахКто был на Байкале, кроме Жени Стоика?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только в мечтахКто был на Байкале, кроме Жени Стоика?

Я на поезде мимо 6 часов проезжала,считается?Кто был на Байкале, кроме Жени Стоика?

Мы им скоро прогулы поставимА где остальные? Еще Новый год догуливают?)
прогульщикиНу так то да,обе руки,от пальцев и все тыльные стороны ладоней,лицо терпимо,и волосы с шапкой сгорели,сейчас у него такой стайлинг прикольный,говорю давай на лысо,не хочет пищитотлично!!! Значит, не критично обгорел, это отличные новости!)
На Амур днём,с Амура ночьюПроезжала днём или ночью?

Я в какой то стодневке фото и видео выкладывала,очень там красиво,я в мае ехалаПроезжала днём или ночью?
4 часа мы от окон всем вагоном оторваться не могли,потом пошли с соседкой в купе рыбу лопатьВпечатления как?
восстановиться) год назад папа на работе обгорел - взорвался электрический кабель. Руки, ресницы, брови, волосы. Но через пару месяцев бегал, как будто ничего и не было)Ну так то да,обе руки,от пальцев и все тыльные стороны ладоней,лицо терпимо,и волосы с шапкой сгорели,сейчас у него такой стайлинг прикольный,говорю давай на лысо,не хочет пищит
А общее впечатление,как будто на другой планете была,такая красота!!!Впечатления как?
Да я не сомневаюсь,но вредность то куда детьвосстановиться) год назад папа на работе обгорел - взорвался электрический кабель. Руки, ресницы, брови, волосы. Но через пару месяцев бегал, как будто ничего и не было)

А я в больницу сходила,думала выпишут,а нас всех с больничными до 9 отправили дальше лечитьсяАга,я отсыпаюсь ,еще 3 дня отдыхать можно![]()

Это тебе шанс с мужем побытьА я в больницу сходила,думала выпишут,а нас всех с больничными до 9 отправили дальше лечиться![]()