#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий Скотынянец, Дим, как тебе Питер?) Как впечатления? Мой брат с семьей тоже сейчас там гуляют где-то)
Маша привет!!! Питер..Питер как всегда прекрасен и красив в любое время года...Я люблю этот город..Впечатлений,как всегда масса.много фото наделал.приеду обязательно сделаю здесь отчёт о каникулах в Питере.

Маша привет!!! Питер..Питер как всегда прекрасен и красив в любое время года...Я люблю этот город..Впечатлений,как всегда масса.много фото наделал.приеду обязательно сделаю здесь отчёт о каникулах в Питере.
буду ждать твоего отчета) была там только один раза, хочу еще)

Дворник психанул
image

Привет :bounce: Где был сегодня?
У нас сегодня горе было ,хомяк помер :unsure: Сын старший вынес мозг, обвинив нас в его смерти :autodafe: Я за то что корм ему не дала,остальные за то что лезли к нему и он от стресса умер. Короче сначала мы его хоронили ,потом я клетке делала диз.инфекцию ,потом сын ходил за новым хомяком. Вообщем весь день развлекалась .

У нас сегодня горе было ,хомяк помер :unsure: Сын старший вынес мозг, обвинив нас в его смерти :autodafe: Я за то что корм ему не дала,остальные за то что лезли к нему и он от стресса умер. Короче сначала мы его хоронили ,потом я клетке делала диз.инфекцию ,потом сын ходил за новым хомяком. Вообщем весь день развлекалась .
:eek:офигеть,пиццей поминать будете?нет,после того,как у папиной крали,мы хомяку эвтаназию делали,я не хочу хомяков,врач сказала они склонны к раку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread