Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,побольше по ругаться,лечить мужиков это алес капутЭто тебе шанс с мужем побыть![]()

Маша привет!!! Питер..Питер как всегда прекрасен и красив в любое время года...Я люблю этот город..Впечатлений,как всегда масса.много фото наделал.приеду обязательно сделаю здесь отчёт о каникулах в Питере.Дмитрий Скотынянец, Дим, как тебе Питер?) Как впечатления? Мой брат с семьей тоже сейчас там гуляют где-то)
буду ждать твоего отчета) была там только один раза, хочу еще)Маша привет!!! Питер..Питер как всегда прекрасен и красив в любое время года...Я люблю этот город..Впечатлений,как всегда масса.много фото наделал.приеду обязательно сделаю здесь отчёт о каникулах в Питере.
Праздник к нам приходитВеселье приносит и вкус бодрящий, праздника вкус всегда настоящий!!!!Посмотреть вложение 304677

с 6 на 7Люди,а колядуют когда?
У нас сегодня горе было ,хомяк померПриветГде был сегодня?
Сын старший вынес мозг, обвинив нас в его смерти
Я за то что корм ему не дала,остальные за то что лезли к нему и он от стресса умер. Короче сначала мы его хоронили ,потом я клетке делала диз.инфекцию ,потом сын ходил за новым хомяком. Вообщем весь день развлекалась .Не знаю у нас с 6 на 7 колядуют ,а 14 вообще тишина.С 13на 14, а с 6 на 7 ворожба, девушки гадают на суженного
У нас сегодня горе было ,хомяк померСын старший вынес мозг, обвинив нас в его смерти
Я за то что корм ему не дала,остальные за то что лезли к нему и он от стресса умер. Короче сначала мы его хоронили ,потом я клетке делала диз.инфекцию ,потом сын ходил за новым хомяком. Вообщем весь день развлекалась .
офигеть,пиццей поминать будете?нет,после того,как у папиной крали,мы хомяку эвтаназию делали,я не хочу хомяков,врач сказала они склонны к раку