Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
С Рождеством!!!Всего хорошего тебе и твоей семье!!!Загадал! С Рождеством!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Рождеством!!!Всего хорошего тебе и твоей семье!!!Загадал! С Рождеством!
Может генетическая тяга?Я тоже с как то не могу многое понять,сталкивалась,но всегда думаю,может от неведения нашего,никто меня же не учил,что и как должно быть.Может потому мне в католической как то уютнее
Тогда бы меня в синагогу тоже тянулоМожет генетическая тяга?
а так,возможно,я думаю,как быть,есть мысли перейти в католичествоТак всё равно христиане.Вера разрешает католикам ходить в православный храм и наоборот.Тогда бы меня в синагогу тоже тянулоа так,возможно,я думаю,как быть,есть мысли перейти в католичество
Да,до 1054 одна церковь была.И при переходе креститься заново не нужно,принимается то крещение.Так всё равно христиане.Вера разрешает католикам ходить в православный храм и наоборот.
У нас армяне в православный собор ходят, хотя у них немного другая вера...Так всё равно христиане.Вера разрешает католикам ходить в православный храм и наоборот.
спасибо!!!Пчелочка, Спасибо за поздравления. Тебя тоже с Рождеством! Самые наилучшие пожелания и отличного настроения!

Отлично... а я в Новогодние каникулы работу немного работаю, но это полезное совмещаю с приятным... 2 и 5 января был на новогодних праздниках во дворе и в парке - написал статейки, с 3 по 7-е хожу на турнир по мини-футболу, напишу по итогам статью... вот только в кино не получится сходить... переходить Волгу в минус 35 градусов - жуткоБез проблем...
Спасибо Игорь!!! Вот встретим рождество в Питере и с утра завтра домой.Дима, спасибо! Тебя тоже с Рождеством