Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.у меня 94-й день))Итак , народ: ДОБРОГО ПЕРВОГО УТРА СТОДНЕВКИ. Вот проснулась - умылась - намазала моську кремом - сварила кофе - и сейчас есть законные 10-15 минут на его выпивание и пожелание всем-всем-всем нам и другим командам доброго раннего утра - плодотворного дня и всем кто в команде сегодня не курит первый день - ребята - ДЕРЖИТЕ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ. А чтобы не было одиноко - давайте ка проведем перекличку первый день некурящих. Давайте каждый напишет какой у него сегодня день некурения (ну для счастливчиков - какой месяц) У меня - ПЯТЫЙ день - это чудо какое то - еще три дня назад скажи мне кто что пятый день курить не буду - глазаньки бы выцарапала - во какая я бешеная была))))
там уже всё прописано - все никиА в эту таблицу ник свой нужно самому заносить?
Неееет. Ты там есть! Только отметку поставить-не курю!А в эту таблицу ник свой нужно самому заносить?
А еще нервное напряжение у окружающих, из-за твоего нервного напряженияВ первое время при отказе от курения может быть нервное напряжение

Не жди 3 недели, живи сегодняшним днем, отмечай свои изменения, пиши о положительных момента и отрицательных. Не курить 1 день проще, чем 3 недели аж) Потом будешь смеяться, когда вспомнишь аж про 3 недели3 недели ... не так много ждать...

Бывает временами, все зависит от розы ветров. Где я живу, 2-3 недели в году грязный бывает. А так, без разницы где дышать, без сигареты он везде чистый.Откуда свежий воздух в Челябинске?![]()
В Москве воздух мне показался чище.в Москве его тоже нет...
О да, афооообаааазоооллллГлицин, афабозол и шоколадку под язык!

Мне хорошо помогает апельсиновый сок. Я его сейчас литрами пью Каждый раз как хочу покурить - выпиваю стакан сока. Ещё слышала что хорошо помогает чистить зубы когда хочется покурить.очень хочется затянутьсякогда же это пройдёт, наконец
Круто - где то впереди мой 94 день, кхы - кхы (это я вроде как плакаю) - как же долгоПривет.у меня 94-й день))
https://docs.google.com/spreadsheet...9OdLJX31sLWG7nosh0qV9pJdxo/edit#gid=822035632А что за табличка? Я опять все пропускаю (((
Да! С мякотью искала,такой вкусный был в первые дни , как никогда!Мне хорошо помогает апельсиновый сок. Я его сейчас литрами пью Каждый раз как хочу покурить - выпиваю стакан сока. Ещё слышала что хорошо помогает чистить зубы когда хочется покурить.
Спасибо!https://docs.google.com/spreadsheet...9OdLJX31sLWG7nosh0qV9pJdxo/edit#gid=822035632
В нашей раздевалке тут на 1-й странице ссылка на неё есть тоже.
если бы я знала, что меня ждёт, то ни за что бы не бросила ))
я, кстати, очень часто вспоминаю, что зачем-то и почему-то я решила бросить... и что почему-то всё время курила "последние" пачки и сигареты - значит хотелось бросить, и причина была явной, просто со временем и тоской она забыласьНу как же. Ты же знаешь, зачем решила бросить? Эта причина - твой главный мотиватор, к ней нужно идти. Или не нужно? Но почему тогда пришла мысль бросить? )
Первая страница раздевалки Там вся инфа по стодневке и таблица и состав участников и правила. Если что, я открываю первую страницу и опачки всё есть))А что за табличка? Я опять все пропускаю (((
вот прям мои слова три дня назад - вот одно в одно - пережила - идет пятый день - уже по другому думать начинаю - ребята - главное до ночи дожить некурящими потом будет легче - главное принципиально дожить до ночи и лечь спатьесли бы я знала, что меня ждёт, то ни за что бы не бросила ))
Есть на сайте генератор причин отказа от курения. Распечатать и в рамочку!!! Или с собой носить!!!!я, кстати, очень часто вспоминаю, что зачем-то и почему-то я решила бросить... и что почему-то всё время курила "последние" пачки и сигареты - значит хотелось бросить, и причина была явной, просто со временем и тоской она забылась
единственное время, когда не хочется курить - это только при открывании глаз после сна - тогда гордость появляется и какое-то естественное чувство, что сигареты не нужнывот прям мои слова три дня назад - вот одно в одно - пережила - идет пятый день - уже по другому думать начинаю - ребята - главное до ночи дожить некурящими потом будет легче - главное принципиально дожить до ночи и лечь спать