#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
-=Andrey=-, а в чем разница между ними? Я к седативам был настроен предвзято, но сейчас решил попробовать. Не много ли, если принимать все в кучу?

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Всё-таки в Москве он несколько посвежее, чем в Челябинске...
В Москве,смотря в каком районе живешь ;)
Самый чистый (откуда роза-ветров идет) -это северо-запад, запад, север частично, юго-запад частично.
Раньше на юго-востоке жила, где выбросов много (там Капотня рядом, для тех кто знает , и еще много чего, вредные производства) -вот там воздух не айс :confused: Хотя когда живешь- особо не замечаешь;) Как говорится, в носу куски всякой бяки не застревают, дышишь и дышишь себе:D
Переехала, года три как на северо-запад......вроде посвежее)))
Но в любом случае, в Москве все же чище воздух чем в Челябинске ( не в обижу жителям), зато мужики- суровее ;):D ( говорят))))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Не могли уснуть нормально - он тоже бросил курить вместе со мной)
И и мой муж тоже вместе со мной бросает, А если не спится - надо же чем то заняться - к-ть нельзя - а дальше только фантазия вам в помощь и до изнеможения - смотришь и бессонницу как рукой сняло)))))))))))))))

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Не курю первый день. До этого две недели пробовал уменьшить дозу - получилось. С пачки сигарет снизил до 3 шт. В сутки. С сегоднешнего дня без сигарет, надеюсь получится. Всем удачи!
Удачи, и тебе мне, я не уменьшала, просто не выкурила последнюю и завязала!!!

Z.Alex

Авторитетная личность
Реакции
2.528
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня весь день на привычках, ритуалах... точнее борьбе с ними...
Вроде и никотин не нужен, но вот ритуалы. Попил чаю - надо покурить, пошёл выгуливать собаку - надо покурить, кот к двери балконной с мяуканием подбежал - надо покурить и т.д. и т.п.
Прям, как говорится, руки занять нечем.... Я даже когда здесь на форуме предыдущие дни писал или читал, то по большей части в те моменты, когда курить ходил...
Гы.. только что по телеку (идёт фильм "Вам и не снилось") прозвучало: "Я курю.. в форточку.."
Образовалась пустота какая-то... А точнее просто непривычно всё это пока что...
Эти ритуалы самое тяжелое в бросание, остальное как то полегче

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Не курю первый день. До этого две недели пробовал уменьшить дозу - получилось. С пачки сигарет снизил до 3 шт. В сутки. С сегоднешнего дня без сигарет, надеюсь получится. Всем удачи!
Удачи, и тебе мне, я не уменьшала, просто не выкурила последнюю и завязала!!!

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
И и мой муж тоже вместе со мной бросает, А если не спится - надо же чем то заняться - к-ть нельзя - а дальше только фантазия вам в помощь и до изнеможения - смотришь и бессонницу как рукой сняло)))))))))))))))
Находим, чем заняться)))

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Образовалась пустота какая-то... А точнее просто непривычно всё это пока что...
Я не курю, как видишь уже 2 недели. И все равно чувствую эту пустоту... Вернее, думаю в будущее, а как же я без сигарет-то буду? Хотя 2 недели без проблем прошли)))

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Наполнить жизнь новыми ритуалами - предстоит каждому из нас. Это было просто раньше - ритуалы предоставляла нам табачная индустрия. Мы несли им деньги и здоровье,а они нам взамен сигареты и возможность портить себе легкие, зубы, желудок,пальцы и ногти.
Теперь мы решаем, чем от нас пахнет!
Выбираем цвет лица, белизну зубов и чистоту рук. Одежда пахнет отлично и не стыдно в транспорт и на работу заходить.
Даже не задумывалась, как хорошо чувствовать запахи и вкусы. Это дорогого стоит.
Так что вырабатываем новые ритуалы.
Предлагаю - напевать песни, слушать аудиокниги. Надо занять мозги на первых порах.
Вот прямо в точку говорит, тоже с утра не знаю чем заняться, хожу из угла в угол, хомячком прикидываюсь, телефон зазвонил ищу что то, хотя не чего все уже выкинула и все убрала, проветриваю квартиру, вещи стираю, просто надо привыкнуть и все будет хорошо. Наверное

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
-=Andrey=-, а в чем разница между ними? Я к седативам был настроен предвзято, но сейчас решил попробовать. Не много ли, если принимать все в кучу?
Афобазол - успокаивающее, но однократное употребление таблетки эффекта, как я понял, не даст, его надо пропить курсом. Я пропил четыре дня по три таблетки (рекомендованная суточная доза), потом постепенно отказался от приёма. Афобазол снимает тревожность, успокаивает, уменьшает бессоницу и т.д. - то что нужно особенно в первые дня отказа от курения.
Персен - успокоительное на основе трав. Помогает заснуть
Глицин применяется при умственном перенапряжении, является слабо-седативным и снимает некоторые симптомы успокоительных.
Принимайте, не волнуйтесь. Уж в любом случае - по сравнению с годами курения несколько дней приема этих препаратов - ничто! А успокоиться и не допустить тем самым срыва они вам помогут.

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Нуу...все будет но не сразу))Главное-уверенность что получится) желание-90% успеха.счас на работе сижу,за окном дядя один с работы курит-кхе кхе кхе потом хрррр хррррррррр хыыть птьфу...Ну что это такое...Слышать даже противно.блевануть хочется.а воняет от него....это пипец.Сегодня подходит,руку жмет.такой смрад,что я отшатнулся.Да еще и платит за то что плеваться и вонять
Оооой...ну я конечно посмеялась:rofl:
Реакция бывшего курильщика-умиляет))))
А что самое смешное- не так давно все мы стояли по ту сторону окна а потом так же смердили:cool:

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Не могу отметиться в табличке :-( Опера закрывается и все, так что если кто то будет туда заходить отметьте меня как не курю, и не собираюсь! Заранее спасибки!!!!

Cat Rin

Продвинутый
Реакции
327
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
О да!!! Мои первые четыре ночи во время бросания были ацццкими!!!!!!!!!! С мужем не спали вообще.
Мой то пока покуривает....к НГ говорит-бросит :cool: посмотрим...я ж с него с живого теперь не слезу, я то не курю,все хана- недолго и ему осталось дымить :giggle:
Так что спить он как сурок( пока) я рядом лежу храп с трелями его ночными слушаю, бешусь еще больше, в бок толкаю, переворачиваю (на боку спит- тишина)....лежу и думаю-как же это раньше я так спокойно спала:eek:
Ну и тут ответ нашелся сам собой- курила и пофиг было, кто там, чего...
а теперь все: лежи, слушай и терпи ;):D

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Афобазол - успокаивающее, но однократное употребление таблетки эффекта, как я понял, не даст, его надо пропить курсом. Я пропил четыре дня по три таблетки (рекомендованная суточная доза), потом постепенно отказался от приёма. Афобазол снимает тревожность, успокаивает, уменьшает бессоницу и т.д. - то что нужно особенно в первые дня отказа от курения.
Персен - успокоительное на основе трав. Помогает заснуть
Глицин применяется при умственном перенапряжении, является слабо-седативным и снимает некоторые симптомы успокоительных.
Принимайте, не волнуйтесь. Уж в любом случае - по сравнению с годами курения несколько дней приема этих препаратов - ничто! А успокоиться и не допустить тем самым срыва они вам помогут.
Да уж. Они все разные по своему действию. Но всё вместе? Глицин и персен (там корень валерьяны есть) седвтивного эффекта, только глицин содержит аминокислоту. Видимо убойная тройчатка получается. Успокоиться и уснуть.

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Мой то пока покуривает....к НГ говорит-бросит :cool: посмотрим...я ж с него с живого теперь не слезу, я то не курю,все хана- недолго и ему осталось дымить :giggle:
И не тяжело тебе? Блин, как вспомню первые три дня: если кто курил бы рядом - закурила бы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Оооой...ну я конечно посмеялась:rofl:
Реакция бывшего курильщика-умиляет))))
А что самое смешное- не так давно все мы стояли по ту сторону окна а потом так же смердили:cool:
Ну..от себя то не чувствуешь как пахнет же.А когда не куришь-запахи обостряются.А куряки воняют.Было бы смешно,если б не было так грустно

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Читаю тех, кто только вступил в борьбу, вспоминаю как мне было тяжело в первые дни: были панические атаки, тахикардия, боли в груди, кошмары мучали, НО все это прошло достаточно быстро. Афабазол я только неделю попила, потом уже не было надобности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)