#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Дима здаров. фото класс. И собакен тоже класс. У меня у брата такса и лайка охотничьи собаки.
Здорово! Спасибо! Этот то на фотке совсем не охотник.. :) "город - это злая сила" :)

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Да, говорят есть магия какая то в Питере, кто побывал, хочет вернуться снова!
Двери Питера тебе всегда открыты!
А я в Таллине была прошлой осенью! Средневековый дух вашего города очень поразил и оставил только приятные впечатления!
А я прям очень мечтаю в Питер съездить. Была там когда мне лет 7 было. Теперь хочется в осознанномагазине возрасте туда попасть.

F

FedorNOsmoke

Всем, привет! Отчет о сегодняшнем дне, вела себя прилично, к сигаретам не приставала, пока легко. С телефона таблица не грузится, а комп не хочет со мной дружить, не запускается, если я с компом договорюсь, то в таблице отмечусь, а если нет, то буду проситься чтобы кто-нибудь отметил.

Люда здравствуйте... Во первых; рад за вас...что становитесь к сигаретам равнодушны. А лучше вообще просто сомните и выбросьте,без сожаления пачку с сигаретами если таковая имеется.

А насчет отметки в таблице,проблемы нет совершенно, я могу например вас отметить,или кто то еще из команды,кто с компа или сноута сидит на форуме... И вообще октябрята у кого возможности нет отметиться самим,говорите мне без проблем отмечу. С мобилы на форуме не сижу...

Шариков

На взлет
Реакции
5.819
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
А у меня вопрос к тем у кого сегодня самый лучший день первый)))) водичку пьете или семечки или леденцы??? Мне конфеты помогали.горстями ела.да и семечки тоже в улет уходили
Я на водичке сижу. Первый день прошёл не плохо. Хотя был очень сумотошный. Когда накаты были , я старалась прогнать все мысли, вот просто не думать даже и вода, вода. А так я ещё пью успокоительное. Успокаивает вроде на какое-то время . Но я правда, взрослая девка, сегодня почти разревелась в кабинете у зубного врача, потому что мне немного больно стало. Но на самом деле мне просто ужасно стало себя жалко..вот такая я вся бедная и несчастная :cry:Ели сдержалась...вот такие выкрутасы мой мозг сегодня выкидывал:cold:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
У кого нибудь портилось лицо в первые дни? Меня что то перестало устраивать состояние своей кожи(((
Мадина, было такое, портилось! Это защитная реакция организма, ты лишила его никотина, ему не хватает дозы и он показывает это любыми путями и на лице отражается тоже! Но поверь мне, через несколько месяцев некурения будет наоборот свежее лицо, румянец появляется и нежность ощущается, как буд то к косметологу сходила волшебному. Не курить для кожи очень положительно, лицо улучшается 100%!!!
У курильщиков кожа стареет быстрее и выглядит как печёное яблоко, не возвращайся к курению, тебе это не нужно! Молодец, что бросила:thumbsup:

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет,в интернете ничего нет.Проще всего делать так:спрашиваешь своего самого взрослого родственника-бабушку или дедушку-кто родители ваши.Дальше отталкиваемся от того где жил допустим прадед.Предположим Ленинградская область.деревня такая-то,Вычисляем где находятся архивы по этой деревне.Предположим в Питере.Запрашиваешь в Питер как узнать родословную по ...Фио..они ответят-либо приходите работайте в читальном зале либо за деньги они сами могут поработать.вот вкратце.
А запрос заказным письмом отправлять?

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Можнотдаже по электронной почте)) -=Andrey=-,

Боня

Наблюдатель
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.11.2017
Держитесь дальше будет легче

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я на водичке сижу. Первый день прошёл не плохо. Хотя был очень сумотошный. Когда накаты были , я старалась прогнать все мысли, вот просто не думать даже и вода, вода. А так я ещё пью успокоительное. Успокаивает вроде на какое-то время . Но я правда, взрослая девка, сегодня почти разревелась в кабинете у зубного врача, потому что мне немного больно стало. Но на самом деле мне просто ужасно стало себя жалко..вот такая я вся бедная и несчастная :cry:Ели сдержалась...вот такие выкрутасы мой мозг сегодня выкидывал:cold:
А у меня слезы текут как только я в кабинет к стоматологу вхожу.боюсь я их

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Можно запрос в архив отправить даже по электронной почте)) -=Andrey=-, Только все генеалогические запросы платные. Но можно приехать самому, написать заявление с просьбой разрешить работать в читальном зале и бесплатно искать самому. Выдают не более 10 дел на следующий день. Поэтому лучше ознакомиться с описями заранее, чтоб не тратить время.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)