#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Динара87, Поздравляю!

day00102.jpg

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА. Доброе утро - КОМАНДА. ВТОРОЙ день стодневки. Глазаньки открыты - кофе на столе - я пришла поздороваться.
Вопрос ПЕРЕКЛИЧКИ (если конечно вы не против): В каком городе и регионе живешь??? сколько сейчас времени на часах??? разница с московским временем???)))
Я живу в Бийске Алтайского края (для ориентации на карте: до Горного Алтая - 100 км, а там за горами и Монголия недалеко), на часах 6-29 утра, разница с Москвой - 4 полноценных часа.
Еще раз доброго утра - и кто проснется позже - просьба перепостите сообщение, а то к обеду его уже будет не найти - и это радует - это значит народ общается бурно, но сообщение все же перепостите))))
Доброе утро!
Я из Германии. Живу во Франкфурте на Майне. С Москвой у нас -1 час. Т. е. у нас сейчас 7.40 и я блин в такую рань уже на работе:(

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
я живу в Казахстане.. столице Астана..часовой пояс -3 с Москвой.. мы находимся на севере казахстана.. у нас сегодня уже зима реально шагает вперед.. климат резко континентальный .. с утра может быть -20.. в обед + 10.. а ночью 0.. но я все равно люблю свой город.. я здесь родилась..
astana2.jpg
2323.jpg
Это у вас снег уже лежит?

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет - как утро??))
Привет, Лена! Утро бодрое и позитивное:) Наблюдаю только головокружение, особенно, когда встаю. Думаю, что дело в ВСД, симптомы которой обострились. Вряд-ли это побочный эффект от успокоительного. Как твое самочувствие?

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Девочка-вишенка, в августе была во Франкфурте, очень понравился город, еще попала на фестиваль музеев, просто в восторге осталась!
ОГО! ты к кому-то в гости приезжала?
Фестиваль музеев это крутейшая штука, самый классный праздник в году во Франкфурте. Проходит каждый год в последний выходной августа

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
ой ребят а я так давно во сне не курила.....что сегодня прям обкурилась)))))
переживала блин капитан и закурила стыд и срам)))) и пишу типо тут и стираю пишу и стираю))не знаю типо как и написать.....а зоренька рядом стоит и ругает меня))))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Лена! Утро бодрое и позитивное:) Наблюдаю только головокружение, особенно, когда встаю. Думаю, что дело в ВСД, симптомы которой обострились. Вряд-ли это побочный эффект от успокоительного. Как твое самочувствие?
Да вполне даже ничего себе - потихоньку - шестой день сегодня - пишу и не верю,, во как

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
ОГО! ты к кому-то в гости приезжала?
Фестиваль музеев это крутейшая штука, самый классный праздник в году во Франкфурте. Проходит каждый год в последний выходной августа
К сестренке приезжала, она только поступила на магистратуру, а я приезжала ее навестить)

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
переживала блин капитан и закурила стыд и срам)))) и пишу типо тут и стираю пишу и стираю))не знаю типо как и написать.....а зоренька рядом стоит и ругает меня))))
А представь Зоренька в боксерских перчатках тебе бааах бааааах))) вот это сон))))))
Дрброе утро)) я живу на севере) Республика Коми.время московское.Снега нет))) хотя я севернее всех и снег должен быть у нас в первую очередь))) да фиг там

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
тут не ругать, а бить надо! Что захотелось на качельках? Нет, думаю жто от переживаний за новичков. Вчера навспоминалась о начале бросания бррррр... стремновато было,но мозг со мной так не шутил. Вырубилась моменьально

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А представь Зоренька в боксерских перчатках тебе бааах бааааах))) вот это сон))))))
Дрброе утро)) я живу на севере) Республика Коми.время московское.Снега нет))) хотя я севернее всех и снег должен быть у нас в первую очередь))) да фиг там
знаешь она так во сне мне выговаривала за всех)))это похлеще чем боксерские перчатки

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я живу в Бийске Алтайского края (для ориентации на карте: до Горного Алтая - 100 км,
В Бийске был неделю в танковом полку, когда в армию призвали из Томска. В Горно-Алтайске у товарища гостил. Работал недалеко от Ташанты, в ущелье Улан-Дрык стояла наша геофизическая партия, прямо на границе с Монголией. Там район с живыми источниками чумы. Мы неделю там в кошаре овечьей прожили, потом на нас набрели врачи чумологи, вставили начальнику и сделали всем прививки. В Кош-Агаче в столовой поели мы раз, а потом нас весь день дико несло, не успевали очередь в туалет занимать. Хорошие места.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)