Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!ДОБРОЕ УТРО СТРАНА. Доброе утро - КОМАНДА. ВТОРОЙ день стодневки. Глазаньки открыты - кофе на столе - я пришла поздороваться.
Вопрос ПЕРЕКЛИЧКИ (если конечно вы не против): В каком городе и регионе живешь??? сколько сейчас времени на часах??? разница с московским временем???)))
Я живу в Бийске Алтайского края (для ориентации на карте: до Горного Алтая - 100 км, а там за горами и Монголия недалеко), на часах 6-29 утра, разница с Москвой - 4 полноценных часа.
Еще раз доброго утра - и кто проснется позже - просьба перепостите сообщение, а то к обеду его уже будет не найти - и это радует - это значит народ общается бурно, но сообщение все же перепостите))))
Это у вас снег уже лежит?я живу в Казахстане.. столице Астана..часовой пояс -3 с Москвой.. мы находимся на севере казахстана.. у нас сегодня уже зима реально шагает вперед.. климат резко континентальный .. с утра может быть -20.. в обед + 10.. а ночью 0.. но я все равно люблю свой город.. я здесь родилась..
Привет - как утро??))Доброе утро, товарищи!
Привет, Лена! Утро бодрое и позитивное Наблюдаю только головокружение, особенно, когда встаю. Думаю, что дело в ВСД, симптомы которой обострились. Вряд-ли это побочный эффект от успокоительного. Как твое самочувствие?Привет - как утро??))
ОГО! ты к кому-то в гости приезжала?Девочка-вишенка, в августе была во Франкфурте, очень понравился город, еще попала на фестиваль музеев, просто в восторге осталась!
Игорь молодец!!! Не курим дальше!!!
[..]
Какой раз ты бросаешь?
А у нас ещё и не пахнет. Температура +14 днемВ Челябинске снег неделю назад выпал и не тает
Да вполне даже ничего себе - потихоньку - шестой день сегодня - пишу и не верю,, во какПривет, Лена! Утро бодрое и позитивное Наблюдаю только головокружение, особенно, когда встаю. Думаю, что дело в ВСД, симптомы которой обострились. Вряд-ли это побочный эффект от успокоительного. Как твое самочувствие?
К сестренке приезжала, она только поступила на магистратуру, а я приезжала ее навестить)ОГО! ты к кому-то в гости приезжала?
Фестиваль музеев это крутейшая штука, самый классный праздник в году во Франкфурте. Проходит каждый год в последний выходной августа
А представь Зоренька в боксерских перчатках тебе бааах бааааах))) вот это сон))))))ой ребят а я так давно во сне не курила.....что сегодня прям обкурилась)))))
переживала блин капитан и закурила стыд и срам)))) и пишу типо тут и стираю пишу и стираю))не знаю типо как и написать.....а зоренька рядом стоит и ругает меня))))
Мишка,в каком районе живешь?Второй день пошел. Как то странно, ни ломки, не желания . Думал будет хуже. Вологда -2 градуса. Снега пока нет.
тут не ругать, а бить надо! Что захотелось на качельках? Нет, думаю жто от переживаний за новичков. Вчера навспоминалась о начале бросания бррррр... стремновато было,но мозг со мной так не шутил. Вырубилась моменьальноой ребят а я так давно во сне не курила.....что сегодня прям обкурилась)))))
переживала блин капитан и закурила стыд и срам)))) и пишу типо тут и стираю пишу и стираю))не знаю типо как и написать.....а зоренька рядом стоит и ругает меня))))
знаешь она так во сне мне выговаривала за всех)))это похлеще чем боксерские перчаткиА представь Зоренька в боксерских перчатках тебе бааах бааааах))) вот это сон))))))
Дрброе утро)) я живу на севере) Республика Коми.время московское.Снега нет))) хотя я севернее всех и снег должен быть у нас в первую очередь))) да фиг там
В Бийске был неделю в танковом полку, когда в армию призвали из Томска. В Горно-Алтайске у товарища гостил. Работал недалеко от Ташанты, в ущелье Улан-Дрык стояла наша геофизическая партия, прямо на границе с Монголией. Там район с живыми источниками чумы. Мы неделю там в кошаре овечьей прожили, потом на нас набрели врачи чумологи, вставили начальнику и сделали всем прививки. В Кош-Агаче в столовой поели мы раз, а потом нас весь день дико несло, не успевали очередь в туалет занимать. Хорошие места.Я живу в Бийске Алтайского края (для ориентации на карте: до Горного Алтая - 100 км,