#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
9
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.10.2016
Всем привет. Вчера не отписалась,работы было много, я с вами. Принимаю табекс. Но знаю точно, что самая сильная зависимость не физическая а психологическая.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Вчера не отписалась,работы было много, я с вами. Принимаю табекс. Но знаю точно, что самая сильная зависимость не физическая а психологическая.
Умница! Больше спи, гуляй, думай о хорошем! Мы справимся! :) Что за работа такая? Ты откуда? Какая погода? :rolleyes:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А мы там захоронения тоже находили, но не трогали. Местные жители так хоронили, какой-нибудь грот сбоку скалы, в ней скелет, остатки одежды, трубка для опиума и мелкие украшения. Трогать нельзя, кощунство. Алтайцы со стадами через границу свободно кочевали туда-сюда. Бывало набредешь в горах на юрту, зайдешь в гости. Они сразу накормят, чаем напоят. А у нас в рюкзаках обед с собой, все что было им оставляли, сгущенку, галеты, консервы. Люди хорошие.

Места и правда замечательные. Я в паре с пожилым геологом ходил, Никифоров Ю.В., отец моего товарища по институту. Он собирал в горах мумие, у него много уже было. Еще он автор книг по лекарственным растениям Горного Алтая и хороший человек был. Вот мы с ним разведку геологическую вели. Лагерь стоял на отметке 2153 м над уровнем моря, а ходили и выше 3000, пешком. Красиво! Деревья не растут, только травы, горы, ледники, горные речушки. А воздух...
Стоишь на горе, смотришь, в долине внизу снег лупит вовсю, а мы выше!:)
Ну вот - это уже совсем другая песня про мой Алтай - а то жути нагнал народу)))))

Вложения

• [000356].jpg
    [000356].jpg
    4,3 MB · Просмотры: 88
  • [000360].jpg
    [000360].jpg
    4,4 MB · Просмотры: 92
  • [000370].jpg
    [000370].jpg
    4,2 MB · Просмотры: 88
  • [000459].jpg
    [000459].jpg
    4,3 MB · Просмотры: 285
  • [000424].jpg
    [000424].jpg
    4,4 MB · Просмотры: 87
  • [000579].jpg
    [000579].jpg
    839,6 KB · Просмотры: 60
  • [000544].jpg
    [000544].jpg
    854,1 KB · Просмотры: 54
  • [000547].jpg
    [000547].jpg
    871,3 KB · Просмотры: 63
  • [000611].jpg
    [000611].jpg
    836,3 KB · Просмотры: 55

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Долго сомневался и наконец решил написать сей пост именно сюда, а не в дневник..

Видимо я слишком затянул с баловством, сегодня по возвращению домой с работы была реальная ломка в первый день (на работе, как писал, не курю). До этого ничего такого не было, мог не курить по 2-3 дня без особых ощущений. Но эта стодневка - дело серьёзное. Мне надоело проигрывать))))) Не обманывать же.. В первую очередь кого.. Себя? Это пипец.. Зачем этот фарс..

Скребя зубами как шамкающая бабка и изрыгая слезы негодования от повторно резко нахлынувших чувств (гасившихся никотином) во время наматывания кругов длительной пешей прогулки свой план-минимум пес-Барбос-таки выполнил.

- Минимум сладкого и никакой избыточной еды ,
- Вместо него - легкие белки утром и в небольшом кол-ве вечером
- После обеда и вечером кофе НЕ пил!
- Отсутствие удовольствий, в т.ч. секса - нужно, чтобы не было перекоса ТУДЫ (одна замануха сменится на другую).
Хочу проверить, действительно ли является правдой теория насчет того, что стремления к удовольствиям любого типа причиняют страдания.

Казалось бы мелочи. Но для меня это подвиг.
Раньше постоянно заедал-запивал (кофеем или всякими кайфульками). Все эти стодневки так было. А сейчас реальная война. По жести.

Тяжело, *****. Но нужно. Понял, что если сейчас не возьмусь срочно - буду хиреть все больше и дальше просто не смогу, часики-то тикают.

По поводу собственно моей причины курения. Прочитал одну психологическую методичку про то как простить и отпустить. Начиналось все хорошо, а закончилось полной ахинеей. Автор берет за пример какую-то мелочь и рассасывает её будто это трагедия планетарного масштаба. Разочарован, методичку многие советовали.. Буду копать дальше.

Что не получилось выполнить:
- Лечь раньше 23:30. Но пока не слишком поздно, сейчас пойду.

P.S. Не подвел команду - можно взять печеньку (завтра) )))
Приветик!!! Ломки пройдут, честно, честно!!!! Держись!!! Молодчина!!!

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
У каждого по разному

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

ТатьянаРус

Продвинутый
Реакции
278
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА. Доброе утро - КОМАНДА. ВТОРОЙ день стодневки. Глазаньки открыты - кофе на столе - я пришла поздороваться.
Вопрос ПЕРЕКЛИЧКИ (если конечно вы не против): В каком городе и регионе живешь??? сколько сейчас времени на часах??? разница с московским временем???)))
Я живу в Бийске Алтайского края (для ориентации на карте: до Горного Алтая - 100 км, а там за горами и Монголия недалеко), на часах 6-29 утра, разница с Москвой - 4 полноценных часа.
Еще раз доброго утра - и кто проснется позже - просьба перепостите сообщение, а то к обеду его уже будет не найти - и это радует - это значит народ общается бурно, но сообщение все же перепостите))))
Доброе утро!!!

Живу в Дмитрове, Московская область, за окном ☀️ и +2.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Как ты? Уже заметны улучшения по утрам?
первый час утром мне легче всего и вечером тоже, когда спать ложусь - о сигаретах не думаю. А вот днём тяжеловато пока - желание покурить очень сильное

Лануся

Продвинутый
Реакции
651
Метод
Авторский
Лет курения
32
Не курю с
15.09.2022
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА. Доброе утро - КОМАНДА. ВТОРОЙ день стодневки. Глазаньки открыты - кофе на столе - я пришла поздороваться.
Вопрос ПЕРЕКЛИЧКИ (если конечно вы не против): В каком городе и регионе живешь??? сколько сейчас времени на часах??? разница с московским временем???)))
Я живу в Бийске Алтайского края (для ориентации на карте: до Горного Алтая - 100 км, а там за горами и Монголия недалеко), на часах 6-29 утра, разница с Москвой - 4 полноценных часа.
Еще раз доброго утра - и кто проснется позже - просьба перепостите сообщение, а то к обеду его уже будет не найти - и это радует - это значит народ общается бурно, но сообщение все же перепостите))))
Всем привет! Город Арзамас Нижегородской области. Время московское 11.14.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
немного позитива)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    92,7 KB · Просмотры: 62
  • image.jpg
    image.jpg
    138,3 KB · Просмотры: 70
  • image.jpg
    image.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 61
  • image.jpg
    image.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 70

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Лагерь стоял на отметке 2153 м над уровнем моря, а ходили и выше 3000, пешком. Красиво!
Это же в корне отличается от такого
Там район с живыми источниками чумы.
А ещё я прочитала, что жили в кошМаре))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)