#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По организации отдыха - чтобы на бабки не попасть и отдохнуть полноценно, посмотрев то ради чего действительно стоит ехать и нераспылять время на то что его не стоит (времени и денег) - помогу чем смогу)). Но отдых на Алтае действительно дорогой - если ехать как говорится по проложенному маршруту с остановками в предлагаемых для туристов местах, то совсем дорого - все зависит от того чего душа желает: комфортного отдыха на свежем воздухе но с личным душем и обустроенным простите клозетом на втором этаж какой нибудь базы, с прогулками по асфальтированным дорожкам и с базарами сувениров и катаниями на воздушном шаре - это одно. С остановкой на забытой Богом базе с заброской на Мульту - выходами к водопадам и Шумам - это вообще другая история и по деньгам и по впечатлениям. Хотя кто первый раз к нам в горы попадает, тому впечатлений и просто по Чуйскому тракту за глаза как говорится от Чемала до Телецкого - приезжайте -и все увидите - не пожалеете))
Привет еще раз :)
Гля, я отдыхала в Белке этим летом: НАЖМИ

я проснулась лежу и думаю и никак сообразить не могла когда на работу мне идти и когда я покурила
Знакомо, куда ночь, туда и сон)
Всем привет. Курила...сегодня первый день,как опять без сигарет...
Курила сегодня??? Или вчера??? :eek:
Всё потому,что я сдулась. Сидела на пятой точке и ныла в одиночку. В дыму, разумеется. Встала,отряхнулась, иду с вами вместе.
Почему разумеется??!!!:cry: Ну ты даешь стране угля! давай соберись уже! Что случилось у тебя такого, что ты потеряла самоконтроль??? Выскажись, успокойся, сделай выводы и больше так не делай, пожалуйста.

пол жизни на Алтае проработал, на золотодобыче.
У нас в партии из сезонных рабочих был один золотарь, шлихи мыл за 7 минут, это просто рекордное время. Но когда мы в горах первый раз получку получили, то все очень хорошо оторвались, водки в Ташанте набрали. И Колька Осинцев, еще помню как звали, утонул по пьяни в речушке по колено. Было ему 40 лет. В тот день вообще хорошо повеселились, и морды побили, одного ножом пырнули, одному сотрясение мозга(бревном по голове), четверых в Кош-Агач в милицию увезли, двоих погранцы связали и в сарае долго держали. Весело было!

У нас в партии из сезонных рабочих был один золотарь, шлихи мыл за 7 минут, это просто рекордное время. Но когда мы в горах первый раз получку получили, то все очень хорошо оторвались, водки в Ташанте набрали. И Колька Осинцев, еще помню как звали, утонул по пьяни в речушке по колено. Было ему 40 лет. В тот день вообще хорошо повеселились, и морды побили, одного ножом пырнули, одному сотрясение мозга(бревном по голове), четверых в Кош-Агач в милицию увезли, двоих погранцы связали и в сарае долго держали. Весело было!
Ужссс... вот это отдых)
У меня отец на породной добыче был, не мыли, керн, жилы, маршруты. Зимой по пояс в снегу, летом в росе. Тоже весело)

Зимой по пояс в снегу, летом в росе. Тоже весело
Наша партия зимой на зимних квартирах жила и работала на базе экспедиции, в Горно-Алтайске. Я там только сезон студентом был. Летом тоже снег иногда шел, высокогорье. На солнце сидишь - тепло, в тень зашел и околел.

img6.jpg
ну все я ушлепала работать.может заскочу если народу много не будет

Мадина, было такое, портилось! Это защитная реакция организма, ты лишила его никотина, ему не хватает дозы и он показывает это любыми путями и на лице отражается тоже! Но поверь мне, через несколько месяцев некурения будет наоборот свежее лицо, румянец появляется и нежность ощущается, как буд то к косметологу сходила волшебному. Не курить для кожи очень положительно, лицо улучшается 100%!!!
У курильщиков кожа стареет быстрее и выглядит как печёное яблоко, не возвращайся к курению, тебе это не нужно! Молодец, что бросила:thumbsup:
Спасибо) а то как в свои 14 вернулась))) надеюсь что скоро пройдёт )

Привет Привет ВСЕМ!!!
если не секрет.. что вас побудило перейти? не подумай ничего личного.. я вчера твои статьи про Питер читала.. ты нам ой как всем нужна.. у нас ОЛЬЧИК КОЛОКОЛЬЧИК была.. а теперь она взрослая.. тоже про Питер рассказывала.. я ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО..когда нибудь я поеду в твой город..:)
Надежда привет!
Перешла без обид, так получилось, всех здесь люблю!
Я рада, что истории мои понравились, значит буду и дальше фотографии с рассказами присылать)

я живу в Казахстане.. столице Астана..часовой пояс -3 с Москвой.. мы находимся на севере казахстана.. у нас сегодня уже зима реально шагает вперед.. климат резко континентальный .. с утра может быть -20.. в обед + 10.. а ночью 0.. но я все равно люблю свой город.. я здесь родилась..
astana2.jpg
2323.jpg

Всем привет!
Я тоже как и Надюша живу в Астане. Сегодня застряла в пробке из-за снега(( Так вот раньше наверняка закурила бы, чтоб успокоиться. Но как видите можно и без сигарет спокойно в пробке стоять)
Как я люблю Астану!!! Я была один раз и влюбилась! Очень красиво у вас!
IMG_6649.JPG

Площадь Байтерек завораживает!

Ну это обязательно:)Может и не в ближайшее время..У меня есть пару городов и стран которые я хочу когда либо посетить.
А вообще я сейчас живу в Германии, во Франкфурте на Майне, лет 14 уже. А выросла я Литве:)ну а родилась я в Казахстане
А у меня коллеги две немки очень хотят в Питер попасть. Вот может даже с ними съезжу:)

Фотографом работаешь?
Приезжайте! Я да, работаю фотографом)
Кстати вот этим летом у меня заказчики были с Германии, приехали город посмотреть и заодно фотосессию захотели с достопримечательностями, пара взрослая, но всё равно такая романтичная и обнимались и целовались у меня на съёмке, приятно посмотреть!
IMG_3272.jpg
IMG_3383.jpg
IMG_3616.jpg
IMG_3776.jpg
IMG_3727.jpg

А у нас ещё и не пахнет. Температура +14 днем
Класс, повезло вам! У нас уже снегом Питер немного припорошило.
В Германии тоже бы с удовольствием побывала, вот подруга замуж вроде как собирается и уезжать, надеюсь на свадьбе у неё погуляю и попутешествую заодно)

Доброе утро, октябрята! :)

4de3e9b87c3ce923b9bce67ec4a5d8a0_zpsdeyqhzdq.jpg

Я родилась и живу в Таллине. Разница с Москвой вроде 0. :)

IMG_20150315_203504_zps0ggekuwp.jpg

У нас сегодня выпал первый снег:spin:. Хорошо, если до обеда долежит. :)
Всем желаю прекрасного вторника! ;)
Привет Лера!
Ах Таллин! красота!
Мы близко друг от друга (6 часов на автобусе до вас как то ехала) и погода похожая, у нас тоже выпал первый снег сегодня в Питере!

Ангилина, приезжай в следующем году на экспо, очень много новых и интересных зданий построится.
А по фото в Дипломате останавливалась)) но летом тоже красиво когда все цветет, фантаны все работают, красота

Доброе утро!
У меня 8.30 и я уже на пол пути по дороге на работу. У нас снегодождь или дождеснег. Посмотреть вложение 265936
И у нас так же! Первый день сегодня белое за окном появилось))))
Работаю сегодня в вечернюю смену.вроде и дома с утра и за компом но к вам только одним глазом((((куча несделанных контрольных а нужно сдать до декабря(((все таки для меня трудновато и учеба и работа((((
А есть те кто в математике силен????
Или кто мне помог бы создать альбуку???((((((
Катя а где ты работаешь? учишься?

Ну вот - это уже совсем другая песня про мой Алтай - а то жути нагнал народу)))))
Елена какая красота! Отличные фотографии! :thumbup::thumbup::thumbup:

Ангилина, приезжай в следующем году на экспо, очень много новых и интересных зданий построится.
А по фото в Дипломате останавливалась)) но летом тоже красиво когда все цветет, фантаны все работают, красота
Гуля спасибо! Это я поза прошлой зимой у вас была, летом ещё не была, надеюсь предоставится случай!
Запомнились мне ваши зимние ветра, которые аж под куртку залезают и снега на улицах практически не лежит, потому что ветер всё сметает)))
ага, правильно угадала, именно в дипломате останавливались!:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread