#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Зато, если получится сдержаться под алкоголем, то гарантированно получится и без алкоголя. Всё равно, рано или поздно, если ты не трезвенник, то выпьешь и столкнёшься с этим.
Андрей, но это большой риск, мне кажется на начальных сроках лучше так не эксперементировать с алкоголем, позже тяга именно физическая уйдёт, останется только психологическая, и уже намного проще совладать с собой!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Работаю продавцом в продуктах .учусь на воспитателя.пока в декретном сидела решилась дальше учиться
Хорошая профессия- воспитатель, нужная и серьёзная! И с детками всегда приятно работать- от них чистая энергетика, заряжаешься позитивом!

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Может не в тему, но о наболевшем, за двое суток наела уже 2 кг, рот закрыть не могу, чувство юмора голода не отпускает кошмар и курить охота, что скажите друзья ?!
А что сказать, надо терпеть. 2 кг за два дня -это много. Но я думаю это скорей вода задержалась, особенно если что-то соленое ела. Ну я такого мнения, либо заменяй на что-то полезное (яблоко, морковка, сухофрукты ) и пей воду, либо не обращай внимания и ешь все что хочется и потом как бросишь курить, займешься лишними килограммами. Мне кажется, что если уже справился с никотином , то и лишние килограммы будут взяты. У меня у самой лишние, но курить я все таки хочу бросить больше. При накатах я пью воду, но вот сегодня в один момент так накатило, что побежала за семечками. Ну и пусть, зато я не курю!Да и жор скоро закончиться. А там и на спорт потянет, если ещё не тянуло. Держись Юлечка и не растраивайся!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня сегодня кроет тоже не по детски . Я готова просто закрыться в комнате и реветь. Глаза просто на мокром месте. А ещё не видеть никого не хочется, не разговаривать нискем. Короче я просто переживаю эти дни и рада когда день просто закончится . Отдыхай, выспайся. Я верю, что с каждым днем будет легче . И после последней попытки бросить, знаю что где-то через месяц будет все налаживаться:) Просто ждём и тупонекурим:)

Манюнь, мне вчера полегчало именно тогда когда поревел) Зачем сдерживаться? Оно будет мучить.. Ту его, ту, наружу... Не закрываться для своих чувств.
Заодно разбирается что к чему, выясняешь новые факты про себя же :blink:

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
а у меня было .... я не курила больше 4х месяцев.. и сын мной гордился.. .. а потом я закурила.. и он теперь мне не верит.. как то сказал.. ты все время бросаешь.. и мне стыдно.. я теперь просто молчу и не курю.. так что ..мамочки.. раз бросили..терпим.. зубы стискиваем..и живем не курящими.. чтобы пото не было мучительно стыдно перед родными за слабость..
А потом он увидит что ты уже давно не куришь (ну скажем через год или меньше) и будет тобой гордиться!

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Точно точно! Ты права- с каждым днём будет только легче, Вишенка ты молодец, настроилась на победу, продолжай и не переживай, держи торт с вишенками и главное не плачь!
vishnia.jpg
Спасибо!

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Зато, если получится сдержаться под алкоголем, то гарантированно получится и без алкоголя. Всё равно, рано или поздно, если ты не трезвенник, то выпьешь и столкнёшься с этим.
Согласен.Я 2 недели назад ходил в паб с 4 мужиками.Не курил только я.Но я уже был уверен что не закурю.Летом они меня звали на природу.Я не поехал.Просто сказал-ребята я не могу.Не был уверен что сдержусь

Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Манюнь, мне вчера полегчало именно тогда когда поревел) Зачем сдерживаться? Оно будет мучить.. Ту его, ту, наружу... Не закрываться для своих чувств.
Заодно разбирается что к чему, выясняешь новые факты про себя же :blink:
Я думаю сейчас все методы хороши. А я вообще за то чтобы пореветь. Это как очищение, стресс снимает. Меня только раздражает, что мне себя самой жалко становиться.
Ты тоже молодец, что даёшь чувствам выйти наружу!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Я думаю сейчас все методы хороши. А я вообще за то чтобы пореветь. Это как очищение, стресс снимает. Меня только раздражает, что мне себя самой жалко становиться.
Ты тоже молодец, что даёшь чувствам выйти наружу!
Да, это точно, надо, что бы негатив выходил и через слёзы тоже хороший способ, а я вот недавно плакала, потому что 100 дневка прошлая закончилась, тяжело это расставаться с людьми с которыми столько прошёл, 100 дней вместе очень мотивирует и скажу по себе в команде намного проще бросать курить, это очень эффективно!

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Андрей, но это большой риск, мне кажется на начальных сроках лучше так не эксперементировать с алкоголем, позже тяга именно физическая уйдёт, останется только психологическая, и уже намного проще совладать с собой!
У каждого свой путь. Я после того, как бросил, был уверен в себе, в том что не закури. А 200-300 грамм коньяка на ночь помогали успокоиться, и спокойно заснуть))

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
У каждого свой путь. Я после того, как бросил, был уверен в себе, в том что не закури. А 200-300 грамм коньяка на ночь помогали успокоиться, и спокойно заснуть))
Если ты уверен в себе и в своей силе воле железобетонно, то конечно продолжай так, как считаешь нужным. я просто часто встречала людей, которые пытались бросить и именно алкоголь спровоцировал снова закурить. Обидно же, стараться и держаться, а потом сорваться из за ерунды, мне кажется становится стыдно за самого себя в такой ситуации

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
которые пытались бросить и именно алкоголь спровоцировал снова закурить.
Мне в компании пить наоборот нравится, они курят и на глазах пьянеют, а тут сидишь такой устойчивый, смотришь на слабачков...:)

Capanna

Продвинутый
Реакции
1.371
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня тяжелее, чем вчера! :mad: Курить к вечеру сильно хотелось.Надо спать раньше ложиться,чтобы дурные мысли не лезли в голову.:stomp:

Вот и я стараюсь пораньше лечь спать. В последние дни раздражительная стала. Вот и думаю или это на меня разлука с ''любимой'' привычкой так влияет или просто противный характер)

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
а у меня плаксивость никак не пройдёт. я не плачу, но всё время хочется, а слёз нет и нет. тоже не могу понять... или это из-за сигарет... или просто осень

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Алкоголя надо выпить достаточно много, чтобы появился риск того, что не будешь контролировать себя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)