Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Очень стыдно вам признаться, что я снова закурила. Два месяца борьбы, так жалко. Из за трехдневный качель разочаровалась, затем пыталась дальше держать себя в руках. Настрой на нуле..
Всем привет. Очень стыдно вам признаться, что я снова закурила. Два месяца борьбы, так жалко. Из за трехдневный качель разочаровалась, затем пыталась дальше держать себя в руках. Настрой на нуле..
Лилия Хабибуллина, Лиль, мы с мужем в этом году уже бросали. В начале года - не получилось. Двух дней не продержались. МЫ в голове весь год переваривали все эти мысли - надо быть внутренне готовым отказаться от курения. Понять, что не надо оно тебе. К нам вчера друг заходил, поржал над нами - типа, ну-ну, знаю я таких. А нам все равно. Мы решили для себя, что хватит и все. Это помогает побороть желание курить)))
@Владимир Файб Вов привет.не затруднит ли тебя для наших новеньких кинуть сюда полезные ссылки,про дневники про счетчики про настрой и про препараты которые помогают в борьбе с курением и сильно не нервничать).