Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А представляешь, когда со мной здороваются? Даже, если человек не имел в виду ничего такого???Она меня до сих пор раздражает, потому что нормально сказать "привет, Андрей" и не подумать об этой песне - не получается)))))
Если ты тут значит все будет хорошо. Оставайся и почитай дневнички. Тяжело всем, но ты не втягивайся, по-новой с командой легче. Это проверенный факт.Всем привет. Очень стыдно вам признаться, что я снова закурила. Два месяца борьбы, так жалко. Из за трехдневный качель разочаровалась, затем пыталась дальше держать себя в руках. Настрой на нуле..
Привет! Надеюсь продержаться все 100 дней!!Привет Андрюша))) рады что ты с нами
Работает всё просто. Встаешь утром и заходишь в раздевалку. Здороваешься. А потом как втягиваешься, что и спокойной ночи пора желать всемПривет, Татьяна. Если вопрос ко мне, то я не возражаю. Но я вроде как тут новичок, и ещё не совсем понимаю как тут всё работает)
@Владимир Файб Вов привет.не затруднит ли тебя для наших новеньких кинуть сюда полезные ссылки,про дневники про счетчики про настрой и про препараты которые помогают в борьбе с курением и сильно не нервничать).
Танюша главное верить в себя и мы не курим и все получится.Миледька, привет) Я первый раз у вас) Это моя первая стодневка и первый результативный опыт отказа от курения)
А представляешь, когда со мной здороваются? Даже, если человек не имел в виду ничего такого???
ДА, я уже это поняла))) Поддержка форума мне помогает очень!Танюша главное верить в себя и мы не курим и все получится.
Вот @Владимир Файб кинул нам в помощь очень хорошие ссылки.при желании почитайДА, я уже это поняла))) Поддержка форума мне помогает очень!
скажите, а у вас в стодневках бывают задания какие-то на неделю? Было бы еще и интересно) Я конечно понимаю, что основная задача не курить, но можно какое-нить задание придумать и фотоотчеты присылать. НУ это по желанию конечно - так как не у всех есть возможность фоткать и задания выполнять. Это было бы вне конкурса - просто для команды. Например задание: разместите фотку вашего любимого места в вашем городе. И именно фотку (желательно без лиц и персонажей))))), чтобы не картинка из интернета. Человек лишний раз погулять выйдет) Или, например, каждый день в течение недели делать по 1 подходу по 10 приседаний) я конечно понимаю, что кому это надо - тот и без заданий делать будет) Ну в общем вот такая идейка
Пока не известно.ЯНаталИЯ, НАташ, а что с Таней?