#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корюшка, Ты осматривайся. Вверху голосовалка висит, можно выбрать несколько вартантов названия команды.

Всем привет. Буду признателен за короткий экскурс по форуму и вообще) Только зарегистрировался на форуме)))

Маринованный не подойдет:nah_disagree:))) это же чай :smile_coffee: Сушеный ещё бы можно попробовать)) :hungry: Вообще в рецептах не встречала чай из маринадов
Пробовала я тут имбирь маринованный)))))ребята это чтото))))
Вообщем дело было так))))
Смотрю хрень какую то красную привезли.спрашиваю девчонок че за непонятное в пакете)))
А они распечатывт и хрясь одна кусочек в рот потом вторая и так мммм блаженно как будто офигенно вкусно)))ну и дернуло меня попробовать)))))спасибо моему внутреннему но я взяла чуть чуть и в рот и тууууут я если ничего не сказать матом о мои чувства не передать))))это фиговина когда только распечатываешь до едрени едрная.язык часа два жгло)))

Пробовала я тут имбирь маринованный)))))ребята это чтото))))
Вообщем дело было так))))
Смотрю хрень какую то красную привезли.спрашиваю девчонок че за непонятное в пакете)))
А они распечатывт и хрясь одна кусочек в рот потом вторая и так мммм блаженно как будто офигенно вкусно)))ну и дернуло меня попробовать)))))спасибо моему внутреннему но я взяла чуть чуть и в рот и тууууут я если ничего не сказать матом о мои чувства не передать))))это фиговина когда только распечатываешь до едрени едрная.язык часа два жгло)))
А то, дорогая. :giggle: Ты думала я шучу? :rofl::rofl:
За то классно отбивает желание хукить.
Помнишь совет сделать несколько глубоких вдохов при желании захурить? :giggle:
Ты точно надышалась:hot: :hot:и обогатила свой мозг затравленный КИСЛОРОДОМ! :skip:
Я тоже поначалу фукала, но втянулась)):smug:

@AlekseyYemelin
@Таньчора
@Z.Alex
@Властов Михаил
@Лилия Хабибуллина
@@ЛюдмилаМила
@ticiana-05
@Бельская
@Светланa29
@Viktorovich
@Алексия
@Динара87
@Дмитрий Саныч
@Евгеша Я
@Ludov1g
@ТатьянаРус
@Anatoliy83
@evgeniy.potseluev
@Боня
@Крючек
@Шариков
@Алексей Воскресенский
@Alpha 12+
@Эндж
@юлечка
@Корюшка
@Евгений Шелепень
Ребята,
голосуем за название команды!!!
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Можно передумать и поменять голос. Всё, что хотите! А ещё можно посмотреть кто как проголосовал))
Важен каждый голос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: