#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня есть вопрос. С 29-го октября по 13-е ноября я буду далеко, в командировке, и есть шанс, что без интернета. Как я понял из правил, нужно отмечаться еженедельно. Что произойдёт, если во время поездки возможности отметиться у меня не будет? Я автоматом вылетаю?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А через 100 дней те, кто не сорвутся, станут пионерами?:D
конечно! вот и новое название для другой стодневки..или январята... эо только для тех.. кто честно пройдет 100 дней..:)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня есть вопрос. С 29-го октября по 13-е ноября я буду далеко, в командировке, и есть шанс, что без интернета. Как я понял из правил, нужно отмечаться еженедельно. Что произойдёт, если во время поездки возможности отметиться у меня не будет? Я автоматом вылетаю?
Нет не вылетишь.это будет начало стодневки и мы тебя отметим.первые две недели после старта они ознакомительные.а мы будем знать что в ноябре ты появишься.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Не знаю))))но моя душа ближе к яркой красочной запоминающейся радуге)))
мне тоже.. нравится радуга.. но одно и тоже для меня болото.. я люблю всегда новое.. а авангардистка.. поэтому снимаю свой голос с радуги.. и отдаю октябрятам.. Катюха.. извини.. ничего личного..

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
мне тоже.. нравится радуга.. но одно и тоже для меня болото.. я люблю всегда новое.. а авангардистка.. поэтому снимаю свой голос с радуги.. и отдаю октябрятам.. Катюха.. извини.. ничего личного..
Ну конечно надюш)))я ж тоже сначала за все клевые голосовала.сегодня чуть убавила голосов своих.хотя к октябрятам логотип легче найти

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю меня!
У меня 140 дней новой прекрасной жизни !
140_img1.jpg
.. Зоренька.. поздравляю.. я буду иди за тобой!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Мы запомним, что ты вне доступа двеинедели. Но как только появится возможность, заходи и сообщай, что и как у тебя!

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, после любого срыва непросто. Хоть и хочешь убедить себя, что не жалеешь, все равно ощущение, будто что-то потерял. Единственное, что радует, что поскольку срыв был не столь продолжительным, то восстановление после него не будет обширным по времени.

Когда было очень больно в душе - просто был к этому не готов.
Возможно был недостаточно силен как личность.
Теперь стану сильней.
По сути другого выхода нет..

Сейчас пока просто грустно, тоска ещё хуже как было в день срыва. Курение дало отдушину в какой-то тупой радости, но забирая при этом ресурсы. И мозг заработал живенько, и кровь застучала, и руки-ноги ожили сразу.. Возможно я просто разучился радоваться жизни.. Писец!

Кто там сомневается - надо или не надо - не курите..
Кроме всего прочего, эта хрень создает проблемы с психикой, будучи завязкой.
Я перестал понимать себя и дружить с головой..

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
ну вот и получается, что через 25 дней уже ничего не должно быть (в физическом плане). Тогда с чем справляться?
Справляться придется с выработавшимися привычками, с причинно-следственными взаимосвязями, с устоявшимися моционами (утренний кофе с сигаретой, поел-покурил, стресс-покурил, выпил-покурил, поругался-покурил, тебя необосновпнно обидели и опять, проблемы на работе и в личной жизни, с детьми и родственниками... список дополниться!), с постоянными провокациями (своими и чужими). Как то одному тяжко с этим сравляться. Те с кем ты курил предложат тебе 101 раз закурить(ведь они то не смогли бросить!). О, а наш организм то как изысканно начнет мстить! Но это всё пройдёт! Будут и светлые стороны. Вкус, запахи будут радовать. Уйдут проблемы по дыханию. Мы всё это не раз обсудим. Вперед к трудностям! Вот для этого и нужна стодневка, чтоб ты зашел сюда, а тут всегда кто-нибудь был для поддержки и просто выговориться, написать тут свои пару слов о наболевшем. А вдруг у меня накат (тьфу тьфу тьфу), ты поможешь мне и кто его знает, тебя отпустит.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Да, после любого срыва непросто. Хоть и хочешь убедить себя, что не жалеешь, все равно ощущение, будто что-то потерял. Единственное, что радует, что поскольку срыв был не столь продолжительным, то восстановление после него не будет обширным по времени.

Когда было очень больно в душе - просто был к этому не готов.
Возможно был недостаточно силен как личность.
Теперь стану сильней.
По сути другого выхода нет..

Сейчас пока просто грустно, тоска ещё хуже как было в день срыва. Курение дало отдушину в какой-то тупой радости, но забирая при этом ресурсы. И мозг заработал живенько, и кровь застучала, и руки-ноги ожили сразу.. Возможно я просто разучился радоваться жизни.. Писец!

Кто там сомневается - надо или не надо - не курите..
Кроме всего прочего, эта хрень создает проблемы с психикой, будучи завязкой.
Я перестал понимать себя и дружить с головой..
Игорь, восстановишься точно быстро, главное настройся, а то ты необаснованно расстроился. Мы шли бок о бок, ноздря в ноздрю, если хочешь, в одной стодневке.
Короче, запасайся семечками, леденцами, минералкой, имбирем. Будем тупить, предаваться трудоголизму.
Твои посты очень хорошие. Пиши ещё.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)