#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Capanna

Продвинутый
Реакции
1.371
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
04.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня сегодня 2 недели)) сегодня проходила мимо кафе, в котором мы с подругами любили посидеть посплетничать)) покурить)) Это было как ритуал, даже немного стало грустно, но не надолго))

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Capanna, Поздравляю с двумя неделями!
5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@umosta59 Привет! Смотрю ты с нами в команде. Давай заходи знакомиться будем.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
-=Andrey=-, привет!!! Ты что на луну полетишь?! Сейчас вроде везде интернет есть! Если на луну-возьми меня с собой!!!;)
Пи.си. я делала химчистку салона- запах весь ушел...а потом вернулся:smoking::smoking::smoking:
Нет, к сожалению, не на луну - в Китай. А в том месте, куда поеду, с интернетом плохо всё( Он там вроде и есть, но нормальное соединение только с китайским сегментом интернета. Да и времени особо не будет.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Нет, к сожалению, не на луну - в Китай. А в том месте, куда поеду, с интернетом плохо всё( Он там вроде и есть, но нормальное соединение только с китайским сегментом интернета. Да и времени особо не будет.
Главное это запрет на курение и его заменители, такие как электронная сигарета, кальян и всё такое. Не забыть о нас! тоже не маловажно.

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зоренька,
Думаю, что это будет главное испытание - если его выдержу, то значит я точно уже не закурю!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
-=Andrey=-, это от тебя зависит. Сильно сильно замотивируйся. Ты меняешь место и поверь тебе гоооораздо легче будет. Не будет окружать привычная атмосфера и воспоминания связывающие с сигаретами.

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Хорошего тебе полета!!! Мягкой посадки. И, отдохни там за всех нас...

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Справляться придется с выработавшимися привычками, с причинно-следственными взаимосвязями, с устоявшимися моционами (утренний кофе с сигаретой, поел-покурил, стресс-покурил, выпил-покурил, поругался-покурил, тебя необосновпнно обидели и опять, проблемы на работе и в личной жизни, с детьми и родственниками... список дополниться!), с постоянными провокациями (своими и чужими). Как то одному тяжко с этим сравляться. Те с кем ты курил предложат тебе 101 раз закурить(ведь они то не смогли бросить!). О, а наш организм то как изысканно начнет мстить! Но это всё пройдёт! Будут и светлые стороны. Вкус, запахи будут радовать. Уйдут проблемы по дыханию. Мы всё это не раз обсудим. Вперед к трудностям! Вот для этого и нужна стодневка, чтоб ты зашел сюда, а тут всегда кто-нибудь был для поддержки и просто выговориться, написать тут свои пару слов о наболевшем. А вдруг у меня накат (тьфу тьфу тьфу), ты поможешь мне и кто его знает, тебя отпустит.
Я вот всегда хотел поинтересоваться)) утренний кофе с сигаретой это как?прям на кухне чтоли курить?)) провоняет же все

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ещё варианты в голосовалку
- Жизнь без заманух
- Возрождение
- Эпоха перемен

О.Ю.Н

Ветеран
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Мы тоже рады!!! Вэлком, как говориться))):thumbsup:

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)