Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всегда знал что у нас есть на Украине настоящие братья славяне...Я очень счастлив , не могу даже передать словами свои эмоции. Сам же я с Украины , да - да , у нас ещё остались нормальные люди
(Всё ни слова о политике больше)

Какой симпатяга

и так каждый пишет..Я очень счастлив , не могу даже передать словами свои эмоции. Сам же я с Украины , да - да , у нас ещё остались нормальные люди
(Всё ни слова о политике больше)

Я люблю свою страну , люблю каждый город своей страны , но , я ненавижу всю власть до единого и этот патриотизм , это нонсенс какой-то. Но я надеюсь в ближайший год теперь всё изменится. Я очень верю что Трамп повлияет на это всё.А я всегда знал что у нас есть на Украине настоящие братья славяне...![]()
да , на эту тему можно ооочень долго говроитьи так каждый пишет..![]()

неужели все так и правда завязано? я живу в другой стране..у нас Слава Богу тихо мирно..Я люблю свою страну , люблю каждый город своей страны , но , я ненавижу всю власть до единого и этот патриотизм , это нонсенс какой-то. Но я надеюсь в ближайший год теперь всё изменится. Я очень верю что Трамп повлияет на это всё.
привет Димас..у вас обязательно все наладится.. и ваша страна тоже будет процветающей.. обязательно!!!!да , на эту тему можно ооочень долго говроить
Привет)
Уверен что всё будет хорошо.привет Димас..у вас обязательно все наладится.. и ваша страна тоже будет процветающей.. обязательно!!!!
а ваш дяденька грда , на эту тему можно ооочень долго говроить
Привет)
ин во время слинял.. он почуял жареным пахнет..
я внятно пишу?Привет, а чем наблюдаешь? И где? То есть, я к тому, что световое загрязнение не мешает?Газ наверное я Любитель начинающий астронаблюдатель. Юпитер поразил меня если честно в телескоп. ОН Красавец.
под текущую погоду... они на одну тему, но между их написанием прошло несколько месяцев..Я вот такая жадная на предсказания была и теперь не знаю, что мне выбратьАвтомат с предсказаниями ( делаем скриншот).

Да конечно Надь всё завязано на сша весь мир. А ваша недавняя попытка переворота в казахстане,и в турции...Это не случайность,это все с подачи сша было, вернее с той её гнилой коррумпированой части.неужели все так и правда завязано? я живу в другой стране..у нас Слава Богу тихо мирно..
Юль окунь всяко лучшеЯ вот такая жадная на предсказания была и теперь не знаю, что мне выбрать
Посмотреть вложение 274577
или
Посмотреть вложение 274580

Тань привет.... фото классные. И вас засыпало тоже.