#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра от меня и Евгеньевны.

и от меня лично. "Ну что Клюет?"

Женя.. ты живешь полной жизнью..ты человек .. который наслаждается жизнью каждую минуту.. я восхищаюсь тобой!!ты единственный человек.. на форуме.. кому я выражаю такую симпатию.. и такое уважение.. вот такого мужчину хотелось мне всегда..никогда не будет скучно.. дипрессии. потому что он просто не даст женщине хандрить..я теперь совершенно сознательно поняла.. какой человек нужен в моей жизни.. спасибо тебе за подсказку.. хотя ты этого и не ведал..:thumbsup:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Женя.. ты живешь полной жизнью..ты человек .. который наслаждается жизнью каждую минуту.. я восхищаюсь тобой!!ты единственный человек.. на форуме.. кому я выражаю такую симпатию.. и такое уважение.. вот такого мужчину хотелось мне всегда..никогда не будет скучно.. дипрессии. потому что он просто не даст женщине хандрить..я теперь совершенно сознательно поняла.. какой человек нужен в моей жизни.. спасибо тебе за подсказку.. хотя ты этого и не ведал..:thumbsup:
Хм - тут надо чтоб и жена такая была)))))

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро)))
Всю ночь глазки не сомкнула((((думу думала(((()
Решила вообщем дальше работать((((
Если они тебя уговаривали остаться-я бы на твоем месте сделал так-приходишь и говоришь-я останусь,но.давайте больше без этого мозговыноса который был,и прошу относиться ко мне по человечески,иначе мне оно нафиг не надо.и все

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Хм - тут надо чтоб и жена такая была)))))
я высказала свое уважение к человеку.. а речи о жене не было вообще.. и кто какой и кому достается.. и тем более соответствовать.. а еще более оригинально .. в чем то соответствовать.. так это нужно иметь слишком заниженную самооценку.. и жить с простым ..на мой взгляд.. обывателем.... и медленно готовить себя к старости.. вот тут как раз и подходит. это изречение про подходящую жену.. имхо..

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
я высказала свое уважение к человеку.. а речи о жене не было вообще.. и кто какой и кому достается.. и тем более соответствовать.. а еще более оригинально .. в чем то соответствовать.. так это нужно иметь слишком заниженную самооценку.. и жить с простым ..на мой взгляд.. обывателем.... и медленно готовить себя к старости.. вот тут как раз и подходит. это изречение про подходящую жену.. имхо..
:):):)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Если они тебя уговаривали остаться-я бы на твоем месте сделал так-приходишь и говоришь-я останусь,но.давайте больше без этого мозговыноса который был,и прошу относиться ко мне по человечески,иначе мне оно нафиг не надо.и все
ну примерно так и сказала и до понедельника я с вами пока я на больничном

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)