#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Он много кому нравится, а я так вообще тащусь от него. Правда вкусный не часто попадается, пробовать надо.
Ага, надо брать не солёный... Нарезаешь, 5-7 мм шириной, обжариваешь на сковородочке, на тарелочку выкладываешь, и на каждый кусочек колечко помидорочки и пластиночку чесночка...
:)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
F

FedorNOsmoke

Эх, @Зоренька, неудачники мы с тобой
smayliki-slezy-200.gif

Сердечко моё забанили...
Посмотреть вложение 283912
Отставить хандрить...;)

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Первое место заняла @Миледька с ее фотографией:
3-jpg.283909

Второе место занял @Дмитрий Скотынянец с фотографией:
4-jpg.283910

Третье место занял @FedorNOsmoke со своим снимком:
8-jpg.283911

13_3 поздравляем нашего кэпа с победой в фотоконукурсе на зимнее фото...
А также всех принимавших участие кто принимал участие в конкурсе из нашей команды.
@Миледька Катя поздравляю с победой, заслуженная победа!

Поздравляю @Миледька с первым местом! :dance::dance::dance:
Катюша,:showoff:больше фото такой красоты давай!!!
Федя, поздравляю! Очень красиво, природа пышет красотой!

F

FedorNOsmoke

Поздравляю @Миледька с первым местом! :dance::dance::dance:
Катюша,:showoff:больше фото такой красоты давай!!!
Федя, поздравляю! Очень красиво, природа пышет красотой!
Спасибо Таня... И тебе сердечко дарю... Я же могу подарить как приз зрительских симпатий!;)

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)

Ангилина, привет! :kiss:

У нас тоже ночью шел снег, красота ))), а сейчас солнышко и мороз около 5
Вика привет! Рада тебя видеть! Приходи почаще!:kiss:
Как настроение?)

13_3 поздравляем нашего кэпа с победой в фотоконукурсе на зимнее фото...
А также всех принимавших участие кто принимал участие в конкурсе из нашей команды.
@Миледька Катя поздравляю с победой, заслуженная победа!
ВАу! @Миледька и @FedorNOsmoke,
Молодцы! Очень красивые работы!!! Поздравляю!!!:thumbsup::wavespin::dance:

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рассажи, Катотэ Шикуки сан, чем ты там питаешься? Для меня всегда огромная проблема найти на чужбине что то съедобное...
Ну кроме Макдональдса... так и он, гад в Азии чем то подозрительным попахивает...
smayliki-eda-365.gif
Очень сложный вопрос. В Китае в каждой провинции своя кухня, резко отличающаяся от других провинций. Например, в южных провинциях (сам там не был, знаю только по рассказам) едят "все что движется". Причём, еда как правило, хранится в клетках в живом виде, и убивается непосредственно перед приготовлением.
Непосредственно в Пекине кухня вполне съедобна для наших желудков. Есть острые блюда, есть неострые. В основном, приём пищи выглядит так. Компания сидит за круглым столом, в центре которого есть вращающаяся часть. Блюда общие, ставятся на вращающуюся часть. Стоик вращается, и каждый понемногу берет палочками что он хочет, кладёт себе на тарелку, или сразу ест. К сожалению, не могу сейчас загрузить фотографии для комментирования.
Придя в ресторан, вы можете взять спиртное с собой, тут это в порядке вещей. Вас никто не выгонит, просто возьмут бутылку, откроют и разольют вам.
Если мы идём в ресторан без китайца, то единственный способ выбора блюд - по фотографиям в меню. Надеяться на переведённое меню или то, что официант будет знать английский - не стоит.
В целом, именно в Пекине не стоит бояться есть, и стоит смело идти в ресторан. Главное - не заказывайте ничего на улицах!!!!
Позже, если получится закачать фотки, ещё напишу про китайскую кухню.

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем отличного не курительного настроения! Всех с субботой! И пусть ваш вечер будет интересным и что то хорошее обязательно произойдёт!
IMG_3480.JPG

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Очень сложный вопрос. В Китае в каждой провинции своя кухня, резко отличающаяся от других провинций. Например, в южных провинциях (сам там не был, знаю только по рассказам) едят "все что движется". Причём, еда как правило, хранится в клетках в живом виде, и убивается непосредственно перед приготовлением.
Непосредственно в Пекине кухня вполне съедобна для наших желудков. Есть острые блюда, есть неострые. В основном, приём пищи выглядит так. Компания сидит за круглым столом, в центре которого есть вращающаяся часть. Блюда общие, ставятся на вращающуюся часть. Стоик вращается, и каждый понемногу берет палочками что он хочет, кладёт себе на тарелку, или сразу ест. К сожалению, не могу сейчас загрузить фотографии для комментирования.
Придя в ресторан, вы можете взять спиртное с собой, тут это в порядке вещей. Вас никто не выгонит, просто возьмут бутылку, откроют и разольют вам.
Если мы идём в ресторан без китайца, то единственный способ выбора блюд - по фотографиям в меню. Надеяться на переведённое меню или то, что официант будет знать английский - не стоит.
В целом, именно в Пекине не стоит бояться есть, и стоит смело идти в ресторан. Главное - не заказывайте ничего на улицах!!!!
Позже, если получится закачать фотки, ещё напишу про китайскую кухню.
Андрей очень интересно! Благодаря тебе узнаем многое про Китай от первого лица!
А китайскую кухню я очень люблю, их кисло- сладкий соус в блюдах- мммм!
И у нас в России в китайских ресторанах всегда приносят здоровенные блюда, в основном лучше заказывать на двоих.
Теперь ждём твоих фото!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вика привет! Рада тебя видеть! Приходи почаще!:kiss:
Как настроение?)

ВАу! @Миледька и @FedorNOsmoke,
Молодцы! Очень красивые работы!!! Поздравляю!!!:thumbsup::wavespin::dance:

Спасибо Ангилина! Настроение хорошее )

@Миледька и @FedorNOsmoke , я присоединяюсь к поздравлению! МОЛОДЦЫ!!!

486c63.jpg

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
На улицах всё экстримальное? Даже трудно представить. :alien:

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
А раньше проблем с сосудами не было?
Врачи... Врачи скажут как обычно: солёного острого вкусного нельзя ))) нервничать нельзя, выпивать нельзя. Попытаюсь аскарутин попить (по советам супруги, отпишусь по результатам) Кстати, супруга моя молодец. Хоть и неровная стала, но уже месяц держится бодрячком. )) горжусь ей! По сегодняшнему дню, блин капризный я какой то ).

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Фигась камрады вы по загранкам мотаетесь )))! Парижи, Китаи и т.п. ))) Ничё... Вот помрёт один плешивый пенсионер и мы заживём!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Врачи... Врачи скажут как обычно: солёного острого вкусного нельзя ))) нервничать нельзя, выпивать нельзя. Попытаюсь аскарутин попить (по советам супруги, отпишусь по результатам) Кстати, супруга моя молодец. Хоть и неровная стала, но уже месяц держится бодрячком. )) горжусь ей! По сегодняшнему дню, блин капризный я какой то ).
Так приятно слыгать, что вместе бросаете, поддерживаете друг друга. А вот аскорутин сгущает кровь, мне назначали при кровотечении. Вполне ничего так витаминки))

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Фигась камрады вы по загранкам мотаетесь )))! Парижи, Китаи и т.п. ))) Ничё... Вот помрёт один плешивый пенсионер и мы заживём!
А я не заживу((( даже если много их повымрет. Только если буду работать мноооого мнооого)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)