#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Государство требует от предприятий чтобы у них были работники, могущие оказать первую помощь. предприятие платит за это и набирает добровольцев для курсов. так что халява :)))
Тоесть, Димон, ты за гос. счёт и в рабочее время, практически, получаешь вторую специальность спасателя-реаниматора! Круто!
80fc94b378805dbe9e569478f6f96b92.jpg

Тоесть, Димон, ты за гос. счёт и в рабочее время, практически, получаешь вторую специальность спасателя-реаниматора! Круто!
80fc94b378805dbe9e569478f6f96b92.jpg
За счёт работодателя в рабочее время :) государство то у нас умеет только брать..

у меня за 3 дня минус 2 кг...без физ нагрузки...че то лихо как то поперло...когда снижение тормознется тогда нагрузку включу...хотя мне надо то всего 8 кг скинуть что нажрал за время некурения
Оооо мне это нравится)))научи меня тоже так)))

Всем привет , ребят. А может такое быть что легкие начинают очищаться через пол года? Просто я уже недели две откашливаю хрень всякую , я знаю когда бы был кашель простудный или воспалительный (переболел этим). Но это обычный кашель с этой дрянью.

Оооо мне это нравится)))научи меня тоже так)))
поставил счетчик каллорий на телефон программку FatSecret.ну смотришь по ней сколько скинуть надо,она выдает тебе суточное потребление каллорий...это первое
второе-поменял рацион.раньше по пол пакета конфет с чаем уминал.счас-одна конфета максимум.ну тк я от сладкого отказаться не могу-плюс мармелад.но качественный и чуть чуть.
в рационе щас-суп нежирный,творг,яйца(белок) желток не ем,рыба,йогурт нежирный,овощи,фрукты,стараюсь зеленые,плюс отруби пакет купил,воды надо пить литра 1.5-2 в день( не всегда получается) солить пищу по минимуму,с утра частенько геркулес каша...ну и вечером перестал обжираться как бобик..
вот вкратце

Всем привет , ребят. А может такое быть что легкие начинают очищаться через пол года? Просто я уже недели две откашливаю хрень всякую , я знаю когда бы был кашель простудный или воспалительный (переболел этим). Но это обычный кашель с этой дрянью.
Я тоже откашливаю хрень)) думал я один такой и молчал в тряпочку))))) теперь не один)))

Дима,ты недели две а я как бросил-до сих пор мокрота отходит)

поставил счетчик каллорий на телефон программку FatSecret.ну смотришь по ней сколько скинуть надо,она выдает тебе суточное потребление каллорий...это первое
второе-поменял рацион.раньше по пол пакета конфет с чаем уминал.счас-одна конфета максимум.ну тк я от сладкого отказаться не могу-плюс мармелад.но качественный и чуть чуть.
в рационе щас-суп нежирный,творг,яйца(белок) желток не ем,рыба,йогурт нежирный,овощи,фрукты,стараюсь зеленые,плюс отруби пакет купил,воды надо пить литра 1.5-2 в день( не всегда получается) солить пищу по минимуму,с утра частенько геркулес каша...ну и вечером перестал обжираться как бобик..
вот вкратце
:thumbsup:

у меня за 3 дня минус 2 кг...без физ нагрузки...че то лихо как то поперло...когда снижение тормознется тогда нагрузку включу...хотя мне надо то всего 8 кг скинуть что нажрал за время некурения

вот вкратце
Алексей вот это результаты- КРУТОООО!
Очень хороший у тебя подход!
МОЛОДЕЦ!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Всех с первым днём ЗИМЫ!
Пусть на улице холод, метель и пурга, желаю, что бы в сердцах ваших было много тепла!
Хорошего настроения, исполнения желаний этой зимой вам октябрята!
НЕ КУРИМ!
585430688.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread