Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этот раз бросим)))вместе надежнее)))Тут главное настроиться, буду читать Карра и табэкс пить, у меня стаж большой 20 лет курю, месяц назад я некурила 3 дня, причем дались легко ( настроила себя), но сорвалась.Если бы знала что снова закурю в обычном режиме, то как нибудь бы перетерпела
не долго.. это они от тебя будут бегать.. из зависти... что ты пахнешь фиалками.. принцессой.. а от них несет помойной ямой.. и деревянным уличным туалетом...интересно как долго я буду ''бегать'' от своих подруг))
качели.. качели... да пошли ты их ....давай вместе теперь гнать их... навсегда...Лилия Хабибуллина, я второй раз уже бросаю с этим форумом))) прошлый раз 3 мес не курил правда после закурил на полтора года(((
барышня в таком красивом платье.. и шикарными волосами.. просто обязана быть не курящей... причем навсегда..!Молодец. Главное сохранять настрой и все получится
какой импозантный мужчина! привет..Алексей! и исполнительный.. Катюха попросила авку поставить.. и поставил.. значит с бросанием у тебя все получится намного легче ..чем ты сам думаешь..Привет, ребят
я из луганской обл. зовут павел. да с тобой пойду хоть на край светаViktorovich,давай знакомиться.. я из Красок.. по окончании стодневки.. мы будем вместе идти...
а я Надежда.. из Астаны.Казахстан.. я запомнила про край света...я из луганской обл. зовут павел. да с тобой пойду хоть на край света
Танюша.. правильно.. больше ни ни.. чем дальше.. тем противнее будет вкус дыма..и к самой себе отношение меняется..все пройдет.. и абситентный синдром тоже.. зато какая кожа станет ... нежнойй.. бархатистой..Всем привет!Сейчас потараканюсь счётчик обнулять - вчера вечером выкурила сигарету. Причём,не в удовольствие и чувствуя себя собакой серой. Надо выкинуть ту пачку,что болтается в резерве дома на всякий случай.
Спасибо за поддержку,Надюшка!Я уже пожинаю плоды некурения(пусть и кратковременного) - ноготки желтизну теряют,кожа светлеет,зубки...И пахнет кожа так,как должно пахнуть Женщине...вчера духом упала,сора была...на автомате выполнила давно укоренившееся при ссорах действо - закурила...Танюша.. правильно.. больше ни ни.. чем дальше.. тем противнее будет вкус дыма..и к самой себе отношение меняется..все пройдет.. и абситентный синдром тоже.. зато какая кожа станет ... нежнойй.. бархатистой..
таких ссор будет еще не мало в твоей жизни..поставь сразу иммунитет..легче будет..а мозг -извращенец.. сразу подленько шепчет покури..и все пройдет..Спасибо за поддержку,Надюшка!Я уже пожинаю плоды некурения(пусть и кратковременного) - ноготки желтизну теряют,кожа светлеет,зубки...И пахнет кожа так,как должно пахнуть Женщине...вчера духом упала,сора была...на автомате выполнила давно укоренившееся при ссорах действо - закурила...
Я проверила его обещания про "всё пройдёт" и поняла - врёт,зараза!Не прошло,только недовольство собой появилось.Такой хорошенький результат на счётчике был,а вот же,пришлось обнулять.таких ссор будет еще не мало в твоей жизни..поставь сразу иммунитет..легче будет..а мозг -извращенец.. сразу подленько шепчет покури..и все пройдет..
он не тебе врет.. а себе.. ну и пусть..если ты про мужчину говоришь.. или про мозг?Я проверила его обещания про "всё пройдёт" и поняла - врёт,зараза!Не прошло,только недовольство собой появилось.Такой хорошенький результат на счётчике был,а вот же,пришлось обнулять.
про мозг...самообман это,что сигарета способна успокоить...успокаивал ритуал,сдаётся мне...он не тебе врет.. а себе.. ну и пусть..если ты про мужчину говоришь.. или про мозг?
Пережила я свой накат! Ура!!!