#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Зорьки скоро свадьба?!:eek: Смоленск рядом, когда приезжать?!:witch:)))

НЕТ..Оленька.. а очень хочется.. я ей жениха заботливого ищу.. вот и ставлю как коллаж.. а вось мечта сбудется..:)

Для коллажа: жена - птичка мозгоклюйка))
265517-fbef5cbb03100673ed8535e4bbf22c48.webp

Я эт как кэп не поняла а где вечеринка???где музончик???
Там за печкой @Август18 баночку нам принес....почему стаканы не достали???

Миледька, Зоренька, зайдите в прошлую стодневку:D:rofl: я там про вас песню выложил только сильно не пинайте :rofl: весь вечер ржу

Скоро перестанет! я себе это постоянно напоминаю:)
Да наверняка :)
Сегодня раздам ещё парочку значков самым активным октябрятам
@@mishka , @lenasolnce , @Olga Aleksashina , @Varg
Ещё @Cat Rin и @ЛюдмилаМила, сейчас будут награждены памяиными некурительными значками!
Оооо! Спасибо!!!!
Ну что, где вечеринка?

Угощайтесь вкуснючим лимонадом: ;)

Вместо курева и алкоголя даёшь танцы, как эти ребята: :spin::wavespin:

Продолжаем дискотеку!!!!
Хоть и сам данный певец мне стал чужд по политическим причинам, но старые песни вполне себе!

Да не за что Таня..рад что понравилось... Значит есть у нас все таки автолюбители:D:thumbsup:
Так а куда он денутся то?? Вчера, кстати, хотел фотку залить, но с планшета почему то не получилось - тот бэтмобиль, который ты выложил, долгое время у меня рядом с домом стоял
IMG_1792.webp

Красотка, спортсменка, октябрёнок!
Спасибо!
Сейчас только вспомнила, как прочла твоё сообщение. А у меня с Октябрята детская мечта сбылась. Я когда маленькая была, очень хотела стать октябренком, ну и в последствии пионером. Тренировалася, помню ещё , маршировать:) И вот буквально незадолго до того как мне в первый класс пойти развалился советский союз и не стало октябрят.

Спасибо!
Сейчас только вспомнила, как прочла твоё сообщение. А у меня с Октябрята детская мечта сбылась. Я когда маленькая была, очень хотела стать октябренком, ну и в последствии пионером. Тренировалася, помню ещё , маршировать:) И вот буквально незадолго до того как мне в первый класс пойти развалился советский союз и не стало октябрят.
Ура! За реализацию мечт! Рано или поздно.. Так или иначе.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: