#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сидел ответы выбирал... У меня абсолютно те же самые получились. А ты почему 10 выбрала?
ааааа))) ну у некоторых мысли сходятся)))

10я напомнила о регулярных чистках желтеющих как листва осенняя зубок...

Всем привет!
С этой работой пропустила вчера дату - 5 месяцев)) не ахти как много, но потихоньку дни накапливаются и превращаются в месяцы, а потом и в года
Это хорошая дата. А пропустила, потому что сознание уже не поевязано. Ты свободна, зачем думать о количествн месяцев, аедь впереди их ооочень много. Поздравляю тебя! Круто!

@Лануся
@clevanna
internet8.jpg
shr4.jpg
Спасибо огромное! Очень приятно!

привет..Жека.. раз послал нам это созвездие.. а теперь.. будь так добр.. просвети нас о нем:):):)
kasiopeya.webp
y_720be4c7.webp

Созвездие Кассиопея (лат. Cassiopeia), незаходящее созвездие Северного полушария неба. Ярчайшие звезды Кассиопеи (от 2,2 до 3,4 звездной величины) образуют фигуру, похожую на букву «М» в декабре и на букву «W» в июне. Созвездие занимает на небе площадь в 598,4 квадратного градуса и содержит 150 звезд, видимых невооруженным глазом; из них 90 звёзд — ярче 6m. Большая часть созвездия лежит в полосе Млечного Пути и содержит много рассеянных звёздных скоплений.
МИФОЛОГИЯ
Кассиопа (греч. Κασσιόπη или более древняя форма — Κασσιέπεια) — в греческой мифологии жена Кефея, мать Андромеды.

На рисунке - картина - The king of Ethiopia Cepheus and the Cassiopeia queen thank Perseus for freeing their daughter Andromeda, La Délivrance d’Andromède (1679) Pierre Mignard, Louvre

Вместе с Кефеем, Андромедой и Персеем Кассиопа была помещена на небе в виде созвездия. Отцом Кассиопы был Араб (греч. Άραβος), сын Гермеса; она считалась также женой Финикия. Местом действия мифа об Андромеде у древних является или Месопотамия, или Эфиопия. Это указывает или на восточное происхождение мифа о Кассиопе, или на более позднее привязывание греками Кассиопы и других мифических героев к восточным странам вследствие сходства их имён с именами некоторых восточных местностей или народов.

Ух ты одни мальчики в раздевалке))))

Девчата вы где??)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: