Ангилина
Оракул
Федь очень крутая картинка! Ты талант!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Федь очень крутая картинка! Ты талант!
Дима привет! Ой, ну что ты там так разболелся(( крепкого тебе здоровья!Ребятки , привет. Простите что не так часто захожу , болезнь берет вверх , температура отбирает силы. Но я уверен что все будет хорошо , я лечусь. Отметился на 2 раза вперед.

ахалай-махалайСим салабим))))

ахалай-махалай![]()

Одесса в Одессе..А в этом году весной была в Одессе
Фоткала только на телефон, вот, что покажу:

Что-то у всех период болезненный..Ребятки , привет. Простите что не так часто захожу , болезнь берет вверх , температура отбирает силы. Но я уверен что все будет хорошо , я лечусь. Отметился на 2 раза вперед.
И правда как классно смотрится! Два сезонаА я вот обнаружил рядом с работой такой маленький уютный парк, где в данный момент осень с зимой дружно живут...
Посмотреть вложение 278400
Дима как твоё здоровье?Что-то у всех период болезненный..
Луч здоровья тебе!
Спасибо! Получше. Хоть и не до конца. Уже даже работать могу. А такс выказывает дюжий аппетит.Дима как твоё здоровье?
Как ваш таксик поживает ?)

Ой дим так совсем нельзя отмечаться.лучше тут пиши отметьте меня если не зайдуРебятки , привет. Простите что не так часто захожу , болезнь берет вверх , температура отбирает силы. Но я уверен что все будет хорошо , я лечусь. Отметился на 2 раза вперед.
Спасибо! Получше. Хоть и не до конца. Уже даже работать могу. А такс выказывает дюжий аппетит.
Вообще, конечно, желудочный (или кишечный) вирус не айс.
Нас с таксом наверное уже в десантники можно определять. Мы готовы!
Катюха.. в бункере что то замышляют..чего то сегодня моя разведка молчит.. ты не знаешь. что задумали?Ой дим так совсем нельзя отмечаться.лучше тут пиши отметьте меня если не зайду
Вот и правильно,вот и молодец. Ты Оксан,не стесняйся пожалуйста 13_3 это наша семья,не побоюсь этого слова.Ну по крайней мере я так считаю 13_3. Где мне реально комфортно, спокойно,нет ни провокаций,не занудства,не двуличности.Теперь я понял на все 100% что другой команды мне на форуме не надо. И следующая будет 100дневка например 15_3, идем своей командой. У меня была эта 100дневка третья. если бы я 7 мую прошел стодневку. Оксана не стесняйся,общайся,интересуйся,спрашивай насчет отказа от курения, рассказывай о своем самочувствии...Ну да конечно суббота и воскресенье уж тогда я тут пообщаюсь))))