#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не будет...
Очень жаль что ты отказываешься от нашего флешмоба Кать... Я думал всем вместе отвлечься командой на недельку побыть японцами:D Давай соглашайся.
Смогу только завтра вечером авку сменить. Ну раз неделю флешмобим то успею поучаствовать)))

Ну я не слепой и не тупой смогу отличить трансгендера от таечки,хотя бы по кадыку...Мне эти пляжи как собака пятая нога если я поеду в тайланд. Это вам девчонкам нужны пляжи с белым песком и море...Я как мужик совсем не за морем и пляжами еду.:D:rofl:
зы доброе утро 13_3..вам явно не спалось сегодня ночью

Язык блин сломаешь...:rofl:

Федь я была в Паттае на Волкинг стрит.. могу сказать ты ошибаешься про интерес к этой улице. Мои впечатления такие- полно арабов, старых англичан, трансвеститов и если говорить о тайках которых все покупают (именно девочек) то они больше похожи на детей, это мне кажется как заниматься сексом с 12 летним ребёнком, они выглядят именно на этот возраст и ни груди тебе ни попы нет, а трансвеститы да, красивые. В основном те, кто пользуются услугами "массажа" и покупкой таек это дяденьки иностранцы присторелые и мусульмане, потому что другого в жизни им не светит, а русские мужчины все с нашими русскими девчёнками в основном ходят, когда я была- было много иранцев на улице баров, прямо кишили.. вообще я была в шоке от грязи, полная вокруг дизентерия.. если честно мне одного раза вполне Паттайи хватило.

А можно узнать в честь чего флешмоб Япония?))
В честь дружбы народов Японии и остального мира. Сим флэшмобом мы хотим выразить народу японскому поддержку в его нелёгкой борьбе с Годзиллой и приободрить всех истинных самураев, дабы мечи их не стачивались и были крепки, а харакири делалось не чаще одного раза в месяц. Ну и чтобы сакура цвела в этом году урожайно на склоне Фудзиямы под нежным японским солнцем.

Федь я была в Паттае на Волкинг стрит.. могу сказать ты ошибаешься про интерес к этой улице. Мои впечатления такие- полно арабов, старых англичан, трансвеститов и если говорить о тайках которых все покупают (именно девочек) то они больше похожи на детей, это мне кажется как заниматься сексом с 12 летним ребёнком, они выглядят именно на этот возраст и ни груди тебе ни попы нет, а трансвеститы да, красивые. В основном те, кто пользуются услугами "массажа" и покупкой таек это дяденьки иностранцы присторелые и мусульмане, потому что другого в жизни им не светит, а русские мужчины все с нашими русскими девчёнками в основном ходят, когда я была- было много иранцев на улице баров, прямо кишили.. вообще я была в шоке от грязи, полная вокруг дизентерия.. если честно мне одного раза вполне Паттайи хватило.
Какой у вас, ребята, богатый опыт :)))

Кто ещё не поменял аватару???
1430687602_yaponskiy-tresh-1.jpg

Неееееее, Ангилина!!!! @FedorNOsmoke, Фёдор не верь!!! Ангилина в ПаттаЮ не за тем ездила, от того и впечатления не правильные... Она ждала белого песочка и пальм падающих в море, а на деле получила то что написала.... По поводу арабов (мус)... Вот кого кого, но не видела ни разу...
Я примерно также лет много назад с семилетней дочкой откинулась в Утапау на первом чартере). Охренела от такого курорта :eek:
А когда вернулась домой, реально заскучала))))

PЫ Ко мне други приехали из Украины... В ноябре месяце - Питер посмотреть!!! Бежали досрочно!!! Не понравилось) Как говорится, мы сами делаем себе настроение...

Последнее редактирование:
Неееееее, Ангелина!!!! @FedorNOsmoke, Фёдор не верь!!! Ангилина в ПаттаЮ не за тем ездила, от того и впечатления не правильные... Она ждала белого песочка и пальм падающих в море, а на деле получила то что написала.... По поводу арабов (мус)... Вот кого кого, но не видела ни разу...
Я примерно также лет много назад с семилетней дочкой откинулась в Утапау на первом чартере). Охренела от такого курорта :eek:

PЫ Ко мне други приехали из Украины... В ноябре месяце - Питер посмотреть!!! Бежали досрочно!!! Не понравилось) Как говорится, мы сами делаем себе настроение...
Я люблю Паттайю, были с друзьями и очень весело проводили время, на сон жалко было тратить время, отсыпались на шезлонгах))

Неееееее, Ангелина!!!! @FedorNOsmoke, Фёдор не верь!!! Ангилина в ПаттаЮ не за тем ездила, от того и впечатления не правильные... Она ждала белого песочка и пальм падающих в море, а на деле получила то что написала.... По поводу арабов (мус)... Вот кого кого, но не видела ни разу...

Я же говорю Оля, для меня Паттайя экзотика, я не говорю, что мне не понравилось, это именно впечатления, приключения, эмоции, я знала куда еду)))) но вот одного раза мне хватило! Просто каждому своё, у меня моя троюродная сестра из Москвы переехала уже как 3 года в Паттайю с мужем и родила там, она в восторге и говорит ничего другого ей не надо, зовёт всё время в гости, а я никак не могу решиться, всё впечатления с той поездки не отпускают.
И да, мы ездили на все эти пляжи с белым песочком, с утра садились на паром и плыли на острова разные)
А арабы и м. жили в нашем отеле и не давали нам спать, потому что пользовались услугами "массажа" у себя в номерах с утра до вечера и несколько раз ночью))), причём на ресепшене нам никто не мог помочь, все делали вид, что не понимают и не знают как нам помочь.

Мда-а-а-а уж. Глянула я тут цены на туры в Японию - без комментариев(((( Меня и в Сибири неплохо кормят)))
куТАку ТОка, не переживай, мы ту за неделю такую Японамаму понаделаем!!!
Япошкам и не снилось!!! :thumbsup:

Я люблю Паттайю, были с друзьями и очень весело проводили время, на сон жалко было тратить время, отсыпались на шезлонгах))
Вот вот, Гуля (ЖидоТАна) молодчинка!!! Отдыхать надо со вкусом!!!
А мы за 15 дней на пляже 2 раза всего были :eek::eek::eek:

Я же говорю Оля, для меня Паттайя экзотика, я не говорю, что мне не понравилось, это именно впечатления, приключения, эмоции, я знала куда еду)))) но вот одного раза мне хватило! Просто каждому своё, у меня моя троюродная сестра из Москвы переехала уже как 3 года в Паттайю с мужем и родила там, она в восторге и говорит ничего другого ей не надо, зовёт всё время в гости, а я никак не могу решиться, всё впечатления с той поездки не отпускают.
И да, мы ездили на все эти пляжи с белым песочком, с утра садились на паром и плыли на острова разные)
А арабы и м. жили в нашем отеле и не давали нам спать, потому что пользовались услугами "массажа" у себя в номерах с утра до вечера и несколько раз ночью))), причём на ресепшене нам никто не мог помочь, все делали вид, что не понимают и не знают как нам помочь.
Да бог с ними с Арабами!!! Вот если бы у тебя на этаже Японцы жили!!! :censored::censored::censored: Ты бы в 04:30 с первыми петухами подлетала!!! Они (Японцы) так гортанно орут, бегают по этажам, в двери своих (японцев ) стучатся!!!
НА ЗАВТРАК К 5 УТРА БУДЯТ!!! :eek::eek:

Октябрята!!! С сегодняшнего дня идо 27.11 включительно,
просьба обращаться ко мне МОта Зуг ЖИка!!! Или просто Мотана)
На линеечке ниже, имя указано
[
upload_2016-11-21_13-18-7.webp

Спасибо за понимание...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: