-=Andrey=-
Авторитетная личность
Всем привет. Что случилось??? Причём тут Япония???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.. да именно там..На Текстилях? Вроде всегда спокойно было!!! Наверно день такой) Понедельник называется!!! Сейчас выставлю как это по японски!!!
Плачу)))
![]()

А я на Квае без жилета прыгала, я люблю воду и плаваю очень хорошо, но течение крутое, на поворотах только гребла чтоб не заносило))не, впечатлений как раз хоть отбавляй)))) на всю жизнь впечатлений))) экзотика))
сейчас покажу каких пиявок видела на пляже.. причём живые они и тайцы кричали- денджерос))) вот это точно экстримчик.. я потом и плавать то не хотела чего то
Ну и ещё чуть не утонула.. на экскурсии по реке Квай мне дали спасательный жилет больше меня (не было маленького размера) и пустили в реку с быстрым течением, никто за нами не следил, я в итоге пошла на дно.. а жилет сверху.. глубина 8 метров, вода не прозраная.. занесло меня под плот и я схватилась за какую то железячку и вскарабкалась наверх, там меня уже из воды достали, когда я закричала " help" , но вот как в фильмах вся жизнь перед глазами тогда пронеслась..
![]()
Мота Зугжика так макияж в японском стиле же как разКатожики Таки Тока у тебя новый макияж?
Кого пугать пойдём?
![]()

))))))))))))))))Экстрималка ты Гуля! Молодец!А я на Квае без жилета прыгала, я люблю воду и плаваю очень хорошо, но течение крутое, на поворотах только гребла чтоб не заносило))

Я в розовом жилетике на Квае...А я на Квае без жилета прыгала, я люблю воду и плаваю очень хорошо, но течение крутое, на поворотах только гребла чтоб не заносило))
привет Андрей!Всем привет. Что случилось??? Причём тут Япония???

Какой гламурненький жилетик!Я в розовом жилетике на Квае...
счас в спойлер... Ноу нас какой то другой квай, и у нас гребец был... Мы не напрягались
Красотка!
Андрей, у нас Флэшмоб!!! Япономать!!! Передевайся, пожалуйста! Поддержи коллектив!!!![]()
Так хорошо? Пол часа убил. Китайский интернет не даёт так просто сменить аватарку на японскуюпривет Андрей!
Меняй аватарку))) Октябрята все в Японском стиле)))![]()

да-а-а-а ужне, впечатлений как раз хоть отбавляй)))) на всю жизнь впечатлений))) экзотика))
сейчас покажу каких пиявок видела на пляже.. причём живые они и тайцы кричали- денджерос))) вот это точно экстримчик.. я потом и плавать то не хотела чего то
Ну и ещё чуть не утонула.. на экскурсии по реке Квай мне дали спасательный жилет больше меня (не было маленького размера) и пустили в реку с быстрым течением, никто за нами не следил, я в итоге пошла на дно.. а жилет сверху.. глубина 8 метров, вода не прозраная.. занесло меня под плот и я схватилась за какую то железячку и вскарабкалась наверх, там меня уже из воды достали, когда я закричала " help" , но вот как в фильмах вся жизнь перед глазами тогда пронеслась..
![]()
Круто круто!Так хорошо? Пол часа убил. Китайский интернет не даёт так просто сменить аватарку на японскую![]()
ага(да-а-а-а уж
(Ах! какая КРАСОТААААА!!!!Девоньки - течение - это вот на фото)) Все остальное - от лукавого)))
Нуу, дала) У меня таких нет... Я давно на тренерской работе,,,Я в розовом жилетике на Квае...
счас в спойлер... Ноу нас какой то другой квай, и у нас гребец был... Мы не напрягались

Спокойной ночи!Ну все спать пора - совсем глаза слипаются - завтра вставать в 6 утра(((