13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lesenok87, я не буду ничего брать, так как уезжаю скоро отдыхать туда, где возможно будут проблемы с интернетом, мне бы отметиться раз в 3 дня выйти -и то хорошо)

@lesenok87, я не буду ничего брать, так как уезжаю скоро отдыхать туда, где возможно будут проблемы с интернетом, мне бы отметиться раз в 3 дня выйти -и то хорошо)
Спасибо Наташа что предупредила))) Рассказывай куда отдыхать поедешь? :D

Последнее редактирование:
Оль в голосовалки должности выбирай какая н

Спасибо Наташа что предупредила))) Рассказывай куда отдыхать поедешь? :D
на майские на Кубу, там интернета нет, только для туристов за отдельную плату...))) так что "зависать" на форуме вряд ли буду). @lesenok87, а кто мне может помочь поправит линейку? Чтобы буквы на цифры не лезли, мне в прошлый раз кто-то помог так быстро и хорошо, не помню уже кто :(

Встречайте пополнение!

Привет @AnFISa

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по выбору капитана:

Привет)) Все ок, переехала в новый раздел, аж настроение поднялось. Теперь ловлю настрой на похудение Bullshit47
Поздравляю! Ты молодец!!!!!
30df7f818dbbe07cd7a04b8ae2731f1c.png

на майские на Кубу, там интернета нет, только для туристов за отдельную плату...))) так что "зависать" на форуме вряд ли буду). @lesenok87, а кто мне может помочь поправит линейку? Чтобы буквы на цифры не лезли, мне в прошлый раз кто-то помог так быстро и хорошо, не помню уже кто :(
@Zaйcom Зоечка выручай))) Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: