Le$enok
V.I.P
Катюш какой хочешь?))Ой, это точно! Мы в прошлом году ребенку выбирали выбирали ... И вщяли в итоге ,что попроще... А для себя я очень много хочу)) боюсь будет дорого стоить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш какой хочешь?))Ой, это точно! Мы в прошлом году ребенку выбирали выбирали ... И вщяли в итоге ,что попроще... А для себя я очень много хочу)) боюсь будет дорого стоить))
Аркадий привет)) Отметила)Добрый вечер.
Не курю, 18.04.19г
Ты от куда едешь?))Привет, я только с поезда слезла... сейчас до домой доеду и присоединюсь![]()
Не какой-то конкретно, просто много всего в деталях))Катюш какой хочешь?))
ОйКризис среднего возраста по ходу
Нормуль.Ох, ладно...
как ты ?

Как так вышло?!![]()

Зайди в специализированный веломагазин типа Велострана (спортмастер ,декатлон не вариант)скажи что бы ты хотела и ребята тебе подберут по твоему запросу и кошельку, плюс у них бесплатное ТОКакой кайф...
Я кстати,тоже уже несколько дней задумываюсь о покупке велика...Только не представляю пока,на каких критериях внимание заострить
Вот так сесть и у......ть в туман.....)))
Че ж ты такое хочешь ?Вот такой вариант не нравится?Ой, это точно! Мы в прошлом году ребенку выбирали выбирали ... И вщяли в итоге ,что попроще... А для себя я очень много хочу)) боюсь будет дорого стоить))
Конечно, ты столько стрел ха спиной таскаешь, тебе и переодеваться не надоПопьешь грудной сбор и понаблюдаешь
Я думаю чей- то переоделись все![]()

ОляКакой кайф...
Я кстати,тоже уже несколько дней задумываюсь о покупке велика...Только не представляю пока,на каких критериях внимание заострить
Вот так сесть и у......ть в туман.....)))

Кира я всегда готова)) Тигра у тебя классный))Конечно, ты столько стрел ха спиной таскаешь, тебе и переодеваться не надо
![]()
Блин, вот везёт, а я только Бузову встречалаДа, это точно. И я нечасто слушаю в последнее время "Наше радио". Тем более его загнали на недоступную большинству частоту.
Я Юрия как-то в аэропорту встретил. Выпросил у кого-то ручку и на доверенности на машину получил автограф. Храню его с армейскими фотками.
Гаишнику в руки не дал как-то, из моих смотрел, но отнёсся с пониманием, молоток. А через полгода с женой поехали в Питер на юбилейный концерт. 25 лет группе.
ни бумагу, ни ручку не искала
Вполне приличный велик , для прогулок в городе и за , можно 15 - 20к взять.Ну да,серьезно... фиг его знает что выбрать...их сейчас каких только нет,глаза разбегаются!