13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как так вышло?!1lis40
Осознано.С алкоголем можно упасть в момент на дно.А курить ты можешь всю жизнь и вполне достойно жить в рамках социума.

Плюс алкоголь разрушает клетки мозга,после каждой пьянки они у тебя выходят с мочой в унитаз.

Да и на нормальную работу никто алкаша не возьмёт.

Так же пьяных никто не любит,даже трезвый алкаш пьянь ненавидит.

Из русского рока ,что нравится?

ДДТ любишь слушать ?
ДДТ это вообще! Но ник по другому случаю родился. Хотя и перекликается. Наутилус ещё, Сукачёв, Воскресение, Кино особняком, с него всё и началось. Да, в принципе, всё, что на "Нашем радио", слушаю.

ДДТ это вообще! Но ник по другому случаю родился. Хотя и перекликается. Наутилус ещё, Сукачёв, Воскресение, Кино особняком, с него всё и началось. Да, в принципе, всё, что на "Нашем радио", слушаю.
На "Нашем радио " к сожалению много рока не крутят(( Но я сам его лет 10 слушал ,как только открылось.

Шевчук заядлый курильщик.Думаю всю жизнь курить и будет.

Кино,Нау,Воскресение и Сукачев конечно все отличные исполнители.

я тоже!!!!! Много лет ездила на НАШЕСТВИЕ)))) РОК - это МОЁ)

На "Нашем радио " к сожалению много рока не крутят(( Но я сам его лет 10 слушал ,как только открылось.

Шевчук заядлый курильщик.Думаю всю жизнь курить и будет.

Кино,Нау,Воскресение и Сукачев конечно все отличные исполнители.

Я больше всех обожаю Бориса Борисовича, Илюшу Кнабенгофа, Наталью "Мельницу". ну алиса, конечно....ДДТ, КИНО -это все само собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: