АлександрТюмень
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.563
- Не курю с
- 02.03.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Красота!Посмотреть вложение 887526
Моё творение))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота!Посмотреть вложение 887526
Моё творение))
Привет) и тебя со светлой ПасхойЛена привет)) Отметила) Со светлым праздником тебя!

Спасибо.
Марина привет)) Отметила) Со светлым праздником тебя!@lesenok87, не курю 28.04
Оля Отметила))Христос Воскресе)))
И традиционно #не курю 28.04.2019
Вот гадюка эта классная!!!Привет.
Выгоняйте меня! Я закурила. Держалась из последних сил. Но сегодня узнала что, классная ставит палки в колеса. Итак переживаем сильно за здоровье ребенка! Осталось всего две недели до конца учебного года! Ходили к заведуей, все решили, что будем приводить ребенка к ней в определенные часы и она будет заниматься и ставить оценки и закроет 4 класс! Должны были привести по договорённости ребенка на занятия в понедельник. Отменили из-за неё обследование, т.к там за 2 дня нельзя давать лекарства!!! А сегодня она мне сообщает, что не может завтра принять ребенка и с нами свяжется директор школы!!! 4 класс всего то. Ну вот откуда такие мымры берутся!!!
Простите если подвела команду!
Врать и просто отмечаться, что не курю не хочу! Тогда это будет обман по отношению к самой себе...
Буду пробовать в следующий заход!
Стимул бросить курить есть и очень большой! Хочу взойти на вершину Монтбан как минимум! А там дыхалка нужна хорошая!!!
Светочка солнышко!Привет.
Выгоняйте меня! Я закурила. Держалась из последних сил. Но сегодня узнала что, классная ставит палки в колеса. Итак переживаем сильно за здоровье ребенка! Осталось всего две недели до конца учебного года! Ходили к заведуей, все решили, что будем приводить ребенка к ней в определенные часы и она будет заниматься и ставить оценки и закроет 4 класс! Должны были привести по договорённости ребенка на занятия в понедельник. Отменили из-за неё обследование, т.к там за 2 дня нельзя давать лекарства!!! А сегодня она мне сообщает, что не может завтра принять ребенка и с нами свяжется директор школы!!! 4 класс всего то. Ну вот откуда такие мымры берутся!!!
Простите если подвела команду!
Врать и просто отмечаться, что не курю не хочу! Тогда это будет обман по отношению к самой себе...
Буду пробовать в следующий заход!
Стимул бросить курить есть и очень большой! Хочу взойти на вершину Монтбан как минимум! А там дыхалка нужна хорошая!!!
Почему ни чего сразу не написала что так сильно плохо. И не надо ни куда уходить! Будешь с нами здесь факультативно! Давай снова будем пробывать. Всё получиться у тебя! Скорейшего выздоровления вам! Света понимаю ситуция неиспростых. Может она специально так делает?Нам и ей заведущая так и сказала. И вроде всё решили. Но вот она там все что то подгаживает. Будем разговаривать в понедельник с директором. Написали заявление на дом.обучение. В крайнем случае будем просить чтоб закрыли год и если не хотят тут видеть ребенка переведем в другую школуВот гадюка эта классная!!!
А возможность пойти в другую школу или может индивидуальное обучение не рассматриваете? На время, пока идет лечение
Спасибо за поддержку. Да мы думали что всё уже разрешилось и что завтра поведем ребенка в школу. А она тут такое выдала. Поэтому и не хотела загружать своими проблемами. У всех они естьСветочка солнышко!Почему ни чего сразу не написала что так сильно плохо. И не надо ни куда уходить! Будешь с нами здесь факультативно! Давай снова будем пробывать. Всё получиться у тебя! Скорейшего выздоровления вам! Света понимаю ситуция неиспростых. Может она специально так делает?

Кстати заметила, что без сигарет я могу обходиться спокойно и самый триггер для меня это стрессовая ситуация! А тут мало того, что консультация нейрохирурга нужна ребёнку мы переживаем, так ещё и классная решила в конце года свою значимость показать. Ребенок аттестован во всех четвёртях, только по математике есть провал из-за не посещаемости! Все другие учителя без проблем пошли нам на встречу!!!
Буду с вами на форуме, читать и вдохновляться!!!
Света лучше выговориться легче будет. Свет а она что оценки поди ещё занижает?Спасибо за поддержку. Да мы думали что всё уже разрешилось и что завтра поведем ребенка в школу. А она тут такое выдала. Поэтому и не хотела загружать своими проблемами. У всех они есть![]()
Спасибо большое! Не хочется чтоб классная все изгадила за оставшееся 2 недели и не перевела ребенка в 5 класс из-за какой то там математики. Причем 3 четверти все закрыты!!! Это будет стресс для ребенка огромный!!!Света, ты главное не вини себя за то, что закурила. Тебе и так сейчас трудно, не стоит нагружать себя еще больше. Да это триггер. У меня точно такой же. Проблемы со здоровьем сына и соответственно со школой. Но я на школу положил! Важнее дети, все остальное потом. Но самое главное, постарайся надолго не откладывать отказ от курения. Потому что на самом деле курение не помогает в решении проблем. Мы все тут друг за друга, поэтому не уходи в себя! Пиши, делись, обязательно поддержим. В "одной каше варимся".
О! Она ему в первый же день выхода в школу после отсутствия сразу же всучивает контрольную, что он пропустил и ставит 2. Ну вот кто так делает?Света лучше выговориться легче будет. Свет а она что оценки поди ещё занижает?
Вкусняшка!!! Потом фотку в студиюКазалось бы времени достаточно не курю, ан нет. Потягивает, друзья... Пойду я тесто месить. Будем с супругой вареники "строить"...