Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приказ командирУ?Завтра чтобы как огурчик была!
И это приказ!![]()

Привет! Как отпуск прошел?всем привет!
айм бэк!
вернулась из отпуска - как обещала - #не курю 28.04.2018 и все время отпуска тоже не курила!![]()
Откуда ты знаешь какие у меня ногиЭто каким образом?
Или ты про свои длинные ноги?![]()

Может у меня просто очень толстые ноги?Ну помнишь про 5-й размер?![]()

Блин, точно жеНе надо, я тебя видел на танке в лесу!![]()

ВыздоравливайНу я ж в состоянии писАть
Да прост температура немного и простуда. Переживу

Откуда ты знаешь какие у меня ноги![]()

Ну помнишь про 5-й размер?![]()
вот это память)У тебя троечка!![]()
полицияяя!!!К сожалению, да. Такие моменты ещё будут. Но, мы кремень!@Arkadii08, Всем привет! Поздравляю с светлым праздником Пасхи! Не курю с вами 28.04.19! Хотя если честно сегодня трудно было сдержаться. Но и эту черту не курения я прошел. Жена может иногда выкурить одну сигарету. Вот и сегодня такой день. Очень хотелось поддержать компанию, но не поддержал. О чем совсем на жалею. Хоть почти три месяца не курю, думаю таких моментов будет еще много.
Молодец, что пережил этот момент@Arkadii08, Всем привет! Поздравляю с светлым праздником Пасхи! Не курю с вами 28.04.19! Хотя если честно сегодня трудно было сдержаться. Но и эту черту не курения я прошел. Жена может иногда выкурить одну сигарету. Вот и сегодня такой день. Очень хотелось поддержать компанию, но не поддержал. О чем совсем на жалею. Хоть почти три месяца не курю, думаю таких моментов будет еще много.