Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за линейку!! Подскажи, сколько нужно еще сообщений, чтобы 2 логотипа впихнуть? или хотя еще один)) Пока не дает, пишет, что перебор строкПривет Леночка, готово
А у всех доступно не больше четырех строк . У тебя сейчас 2 лого и 2 линейки, больше нельзяСпасибо за линейку!! Подскажи, сколько нужно еще сообщений, чтобы 2 логотипа впихнуть? или хотя еще один)) Пока не дает, пишет, что перебор строк
жалко, я уж разогналась тут )) видела у кого то, логотипы были в спойлер спрятаны, где почитать про спройлер и как его делать?А у всех доступно не больше четырех строк . У тебя сейчас 2 лого и 2 линейки, больше нельзя
Саня с юбилеем@Arkadii08 не курю 01.05
Согласна. Было очень удобноМеня больше напрягает отсутствие страниц вверху...
Ограничение 4 изображения , нужно 2 лого объединить в одно тогда получится, вечером по пробую помочь.Спасибо за линейку!! Подскажи, сколько нужно еще сообщений, чтобы 2 логотипа впихнуть? или хотя еще один)) Пока не дает, пишет, что перебор строк
У меня на планшете и компе есть и вверху и внизуСогласна. Было очень удобно
Привет, Вчера не было вроде, постранички точно. ХорошоДевочки если с мобильного сидеть есть страницы в вверху и внизу. Поверните телефон горизонтально))
Посмотреть вложение 889640Посмотреть вложение 889641
Не знаю у меня былоПривет, Вчера не было вроде, постранички точно. Хорошо

Ленивчики, привет! Хороших всем выходных
Я с мобильника в основномУ меня на планшете и компе есть и вверху и внизу