Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Не курю с
- 20.06.2016
- Метод
- Сила Воли
Интересные у тебя проблемы по воскресеньям.ПОЧЕМУ МЕНЯ ГУГЛ НЕ ЛЮБИТ?-(((( Я его тоже вот не люблю.Так ему при случае и передайте!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересные у тебя проблемы по воскресеньям.ПОЧЕМУ МЕНЯ ГУГЛ НЕ ЛЮБИТ?-(((( Я его тоже вот не люблю.Так ему при случае и передайте!!!!

не одна )), не переживай , они явно не злые , просто фулюганы ))Какой Гугл, там я единственная выделена в розовую рамку и написано - именнованный диапозон. Значит кто-то Экселем баловался... Злыдни.. у-у-у-у-у-у-у-
И не только. Я к Яндексу ушла-)))Интересные у тебя проблемы по воскресеньям.
Хорошо. Хоть не к mail.ruИ не только. Я к Яндексу ушла-)))
да, это мне и надо было, спасибоВообще-то нетНо вот что я могу делать с телефона:
*Позитивчик*, Алиса Чудесная, Амелия2016, Андрей Кононов, Дарьюшка, Доктор Хаус, ЕвгенийРыбинск, Евгеша68, Ирина Киреенко, Катюшкин, Mайя, Оксана СПб, СашаСаша, Танюшка68, Хват, Химера, babushka, Busynka, Cereris, dulsineya_t, edvard-uz, ElenaLi, Falsesoul, foxit777, Inoe, kareglazka, lan-1982, Marusja, matroskin96, Maxim.Ko, Milame, Milovich, Mistake, morgana, Someone, Svetlana_B, tehniks, ULIANA, AKonst

я нет , я за ними наблюдалаО,ничего себе,все почти пили??

Вовсе нет. Мне, наконец, привезли шлем виртуальной реальности к плейстейшен. Вот я и завис в нем на несколько часов.![]()
представляю как интересно тебе так, надо срочно нам сделать в команде перекличку фото-городамиЛегкий морозец -15

ПОЧЕМУ МЕНЯ ГУГЛ НЕ ЛЮБИТ?-(((( Я его тоже вот не люблю.Так ему при случае и передайте!!!!
Я работаю))Что-то мне кажется, что Ира @morgana не на долго проснулась![]()
Уже? Загадочная у тебя работа.Я работаю))
Нету! Завтра посвящу выходной ))Гудвин Таймс есть?
У нас.
Я не осилю такие тексты.
Ничего себе,какие все говорящие,даже медальку выиграли.
Молодцы!!
Я бы попросила. Пьяные, но не шатались)))Большинство дам пьяные шатались
Не знаю, не пробовала. Наверно,могу, потому что предлагают довольно часто)))Можно)) но только не все работаю 5/2, сложно подстроиться. Игорь, знаю, может и на работе, а вот Ирина вряд ли. Да и многие тут в завязке)))
Я шатались имел ввиду не то что шатались.. А то что ходили здесьЯ бы попросила. Пьяные, но не шатались)))
Нашего полку прибыло))Я тоже вчера не отказалась от пивка )))
Это что за ромашня с колокольчиками?!Пипец как я обидела (. Зашла на секунду. Меня обозвали "Неопознанным бегемотом" в табличке , где отмечаемся (если навести на мой ник мышку)... Так как сегодня я ранимая и злая то не знаю кого убить... ушла в себя-(
А модераторы могут посмотреть, кто обзываетсяяяяя????![]()
Не думаю. Тем более он искренне хорошо относится к нашей Бабайке.Кажется, я знаю одного любителя портить табличку.... У него ещё кнопки часто западают.... да и чувство юмора, в общем-то, аналогичное